Методы лечения и диагностики

Как проходит лечение рака матки за границей, исходя из стадии заболевания?

Раку матки больше подвержены женщины старше 40 лет, однако в последние годы болезнь все чаще диагностируется у женщин более молодого возраста.  Ознакомьтесь с международной классификацией стадий рака матки.  Узнайте больше об особенностях диагностики и лечения рака матки на разных стадиях.

Содержание:

Пройдите полное медицинское обследование Check-Up за границей

Медицинское обследование за границей Check-Up становится все более популярным трендом медицинского туризма. Данная методика позволяет на ранней стадии выявить практически любые заболевания. Комплексное обследование организма за границей основано на использовании новейших достижений в медицине.

Содержание:

Малоинвазивное и эффективное лечение разных видов рака с помощью криотерапии

Криодеструкция (криодиструкция) – уже не новая в медицине, тщательно отработанная онкологами и безопасная процедура, целью которой является разрушение раковой опухоли с помощью воздействия жидкого азота, температура кипения которого составляет -196 градусов цельсия. После обработки охлаждающим агентом, болезненные ткани начинают отмирать в течении трех часов.

Иммунотерапия как вспомогательный метод победы над раком

иммунотерапияРазработка различных препаратов иммунотерапии, содержащих антитела считается одним из самых перспективных направлений для лечения онкологических заболеваний. Уже несколько десятилетий назад ученые выявили прямую зависимость развития или, напротив, регресса опухолевых заболеваний в зависимости от того, насколько активна у пациента иммунная система.

Можно ли остаться женщиной после рака груди?

маммопластика после рака грудиДля любой женщины сложно представить что-то более страшное, чем развитие раковой опухоли молочной железы. Многие женщины даже стараются до последнего не замечать тревожных симптомов, указывающих на развитие злокачественного образования. А все потому, что операция грозит полностью лишить женщину груди (одной или обеих), деформировать форму груди, и тем самым нанести серьезный удар по ее женской привлекательности.

Возможна ли профилактика рака простаты?

профилактика рака простатыСложно представить что-то более страшное для мужчины, чем оказаться на хирургическом столе, особенно, когда речь заходит о такой значительной части его организма, как предстательная железа. Этот орган наличествует только у мужчин, и выполняет, казалось бы, достаточно скромные функции: вырабатывает секрецию предстательной железы, которая входит в состав спермы, а также закрывает выход мочевого пузыря во время сексуального возбуждения.

Гормонотерапия при лечении рака матки.

Рак матки – одна из самых распространенных онкологий в мире. По своей распространенности он находится на 4 месте среди всех заболеваний подобного рода и на 3 месте среди самых распространенных женских онкологий, уступая лишь раку молочной железы и шейки матки. К счастью, современная медицина сделала множество шагов вперед и уже сейчас способна справляться даже с самыми тяжелыми онкологическими заболеваниями, благодаря чему существует целая масса методик по избавлению от этой проблемы.

Мастэктомия – надежный способ побороть рак груди

Рак молочной железы – три слова, которые могут повергнуть в шок любую женщину. Современные методы лечения этой онкологии предусматривают самые различные методики лечения, в том числе и щадящие, без удаления груди. Однако в некоторых случаях обойтись без радикальных методик просто невозможно.

Радиоиммунотерапия рака - новая эффективная технология

 Лечение рака за границей уже давно приобрело популярность как наиболее эффективное, использующее новейшие технологии, новейшие препараты, созданные на базе научных открытий в области молекулярной биологии, иммунологии и генетики рака. Новые методы лечения рака постоянно пополняют арсенал мировой онкологии, вынуждая раковые опухоли отступать.

Проведение термомаммографии в Израиле

Очень часто заключительный результат лечения зависит от своевременного обнаружения заболевания, а лечение злокачественного новообразования тем более. Качественное современное оборудование помогает правильно и вовремя установить диагноз. Последние высокотехнологичные методы диагностики применяются в ведущих клиниках мира. Один из таких методов для обнаружения рака молочной железы на ранних стадиях носит название термомаммографии.

Pages

Связаться с нами