Клиники Израиля

Клиника Рамбам – ваша возможность вернуть здоровье!

клиника рамбамЛечение в Израиле с каждым годом становится все популярнее среди больных из самых различных стран. На этом фоне одним из медицинских учреждений, показавших себя с наилучшей стороны, стала клиника Рамбам, обладающая квалифицированным персоналом и медицинским оборудованием последнего поколения. Именно эти факторы в совокупности позволили медицинскому центру вывести качество своих услуг на мировой уровень.

Клиника Ихилов обеспечит мировое качество лечения

клиника ихиловКлиника Ихилов недаром является одним из наиболее известных медицинских учреждений, ведущих свою деятельность на территории Израиля. Столь широкую популярность на Ближнем Востоке и за рубежом, медицинский центр получил благодаря высочайшему качеству медицинских услуг, которые оказывают его специалисты, работающие с использованием современных методик лечения.

Лечение детей в Шнайдер: направления и условия лечения

Медицинский центр Шнайдер в Израиле – это детская больница, где оказывают все виды медицинской помощи (амбулаторное и стационарное лечение, реабилитация, обследование) пациентам в возрасте до 18 лет.

Направления. Стоимость лечения

Клиника Шнайдер – многопрофильное медицинское учреждение, в структуре которого представлены такие направления, как детская гематология и онкология, кардиология, гастроэнтерология, урология, ортопедия и многие другие. Отметим те направления, которые являются наиболее востребованными в виду последних их достижений.

Медицинский центр Хадасса: направления, стоимость и условия лечения

Клиника Хадасса – один из ведущих медицинских центров Израиля, хорошо известный не только в пределах страны, но и благодаря своим достижениям в сфере применения инновационных врачебных технологий далеко за ее пределами.

Направления и стоимость лечения

Лечение в клинике Хадасса ведется по всем направлениям. Отметим те направления деятельности, в рамках которых были достигнуты особые успехи. Например, в области нейрохирургии. В клинике практикуется хирургическое лечение болезни Паркинсона и других заболеваний ЦНС путем глубокой стимуляции головного мозга (DBS).

Герцлия Медикал Центр – эффективный подход к лечению сложных заболеваний

Герцлия Медикал Центр находится в одном из престижных районов Герцлия Питуах, который находится в 10 км к северу от Тель Авива, непосредственно, возле Средиземного моря.

Преимущества обращения в Герцлия Медикал Центр

Клиника Герцлия Медикал Центр основана четверть века назад. С первого дня своего основания  клиника создавалась, как образцовая с современным оснащением больница. Главной её задачей и по сей день остается качественный медицинский сервис международного уровня.

Медицинский центр Ассута - ведущая клиника в Израиле

Клиника Ассута стала практически родным домом для множества высокопрофессиональных врачей. Здесь постоянно внедряют новые достижения, которые направлены на повышение уровня и эффективности лечения.

Тель Ха-Шомер – один из наиболее известных медицинских центров Израиля

Тель Ха-Шомер – один из наиболее популярных медицинских центров на всем Ближнем Востоке. Курс лечения в клинике Тель Ха-Шомер доступен не только политикам, но и простым гражданам.

Лечение в онкологических клиниках Израиля. Диагностика и лечение рака

Онкология сегодня является отраслью №2 медицины, уступая лишь кардиологии по частоте заболеваний. В последние десятилетия наблюдается рост заболеваемости раком, особенно в промышленно развитых странах. Медицина объясняет это влиянием обратной стороны научно-технического прогресса: появлением новых вредных факторов производства, загрязнением окружающей среды, ионизирующей радиацией, ускорением темпа жизни и увеличением стрессовых ситуаций. Но, как говорится, на каждое действие есть противодействие. Медицинская наука и, в частности, онкология развивается быстрыми темпами.

Связаться с нами