Проведение термомаммографии в Израиле

Очень часто заключительный результат лечения зависит от своевременного обнаружения заболевания, а лечение злокачественного новообразования тем более. Качественное современное оборудование помогает правильно и вовремя установить диагноз. Последние высокотехнологичные методы диагностики применяются в ведущих клиниках мира. Один из таких методов для обнаружения рака молочной железы на ранних стадиях носит название термомаммографии.

Термомаммография – этот диагностический метод основан на регистрации инфракрасного теплового излучения тела. Такая методика позволяет распознать любые патологии поверхности тела, в том числе груди. Проведение термомаммографии не связано с рентгеновским облучением, поэтому такая диагностика является абсолютно безвредной. На сегодняшний день остается не решенной такая проблема медицины, как ранняя диагностика рака молочных желез, из-за невозможности выявить опухоль менее 1 см диаметром.

Термомаммография позволяет зафиксировать начало скопления и деления раковых клеток еще до образования злокачественной опухоли. Оборудование, используемое для термомаммографии, высокочувствительное. Метод основан на особенностях строения и жизненного цикла патологических раковых клеток. Раковые клетки делятся намного быстрее здоровых и метаболизм у них происходит быстрее, а значит места их скопления, пролиферации, на полтора-два градуса выше, чем остальная поверхность тела.

Подготовка к обследованию

Подготовка к обследованию, которое включает метод термомаммографии, начинается заранее: за пять дней до этого исключается солнечное и ультрафиолетовое излучение. За 24 часа полностью исключаются манипуляции с молочными железами – УЗИ, пальпация, а также принятие ванн и любые физические нагрузки.

Термомаммография в Израиле

В 80-е годы прошлого века метод термомаммографии использовался, но более инновационные методы со временем вытеснили его. Дистанционное проведение термомаммографии давало погрешности и ложные заключения диагностики из-за температурных особенностей тела женщин разного возраста и размещения индивидуальных температурных зон на теле людей.

В настоящее время в Израиле широко используется медиками метод термомаммографии. При этом применяется высокоточное цифровое контактное оборудование. Такая аппаратура улавливает изменения температуры в несколько десятых градуса, поэтому онкологическое заболевание обнаруживается в самом начале развития. Также обследуются пациенты «группы риска», что позволяет контролировать течение развития клеток. Результаты обследования регистрируются в виде термомаммограммы.

Если проведение термомаммографии не показало изменений в теле женщины, то она здорова. При выявлении очагов пролиферации клеток женщине назначают дополнительные виды обследований: УЗИ, рентгенологическое обследование, компьютерную томографию. Когда другие виды диагностики еще не показывают изменений организма, то пациентам показано тщательное наблюдение в динамике.

Обследование с применением термомаммографии абсолютно безвредно, именно поэтому может применяться многократно. Такая диагностика в Израиле гарантирует высокое качество и точные результаты. Консультации высококвалифицированных специалистов дадут полные ответы на вопросы даже самых требовательных пациентов.

Стоимость метода термомаммографии

Стоимость проведения обследования термомаммографии в Израиле на порядок ниже, чем в Европе или США. Проведение термомаммографии в Израиле помогает выявлять заболевание молочных желез на ранних этапах развития. Каждый пациент обязательно получает индивидуальное отношение при выборе метода лечения и диагностики.

Высокое развитие медицины и политика Министерства здравоохранения страны привели к развитию такого явления, как медицинский туризм. Все больше пациентов из других стран мира выбирают Израиль для проведения программ обследований и лечения. Израильские медики могут предложить, после дистанционного изучения результатов обследования в родной стране, дополнительные методики диагностики и качественную, точную постановку диагноза. Все это значительно сокращает время пребывания в клинике и экономит денежные средства.

Для уточнения стоимости лечения и методов диагностики можно заполнить контактную форму на сайте или связаться с медицинским представителем по указанным телефонам.

Связаться с Нами