Почему приезжают на лечение в Израиль?

Среди полумиллиона туристов, приезжающих ежегодно в Израиль со всех концов света, более половины едут целенаправленно – получить квалифицированную медицинскую помощь. Большую долю этих туристов составляют жители постсоветской территории, которые вынуждены искать лечение за границей по причине всё ещё ограниченных возможностей отечественной медицины.

Медицинский туризм: эффективное лечение в Израиле 

Лечение за границей оправдывает последние надежды многих пациентов со сложными и тяжёлыми заболеваниями, лечить которые не было возможности у себя на родине. Другие приезжают выполнить какую-либо операцию, пройти обследование в сложных диагностических случаях, просто пройти полное обследование организма, чтобы выявить заболевания на самых ранних стадиях. И такой медицинский туризм себя вполне оправдывает, ведь разве есть что-то у человека дороже здоровья – самого необходимого условия для нормальной и полноценной жизни?

Но почему же всё-таки большинство пациентов выбирают лечение в Израиле? Казалось бы, жителю СНГ гораздо ближе и проще было отправиться в Германию или Австрию, чем в далёкую восточную страну. Но большинство едет именно туда, в Израиль, и не ошибаются в своём выборе, потому что этот выбор предоставляет ряд преимуществ, которых нет в других странах.

Преимущества лечения в Израиле

Уровень здравоохранения в Израиле и организация медицинской помощи настолько совершенны, что в эту маленькую страну приезжают на лечение даже жители западных стран. Высокий уровень медицины, использование новейших её достижений, современной медицинской техники и высокие показатели эффективности лечения – это главное преимущество лечения в Израиле.

Далее, для жителя СНГ есть и ряд других преимуществ. Это – отсутствие необходимости в открытии визы, что значительно упрощает прибытие в Израиль. Это и отсутствие языкового барьера и необходимости в переводчике. Ведь в любой клинике всегда найдётся русскоговорящий врач или другой сотрудник, которые являются репатриантами из бывшего СССР.

Очень важным преимуществом является стоимость лечения в Израиле, которая среди всех зарубежных стран является наиболее демократичной. К примеру, она на 20-30% ниже, чем в странах Западной Европы, и в разы ниже, чем в США. К тому же дополнительно существует гибкая система скидок в клиниках, особенно для лечения детей.

Организация лечения в Израиле имеет те преимущества, что она  освобождает пациента и прибывающих с ним родственников от многих хлопот – заказа билетов, поиска жилья, бытовых проблем, транспорта и т.д., а главное – помогает в оптимальном выборе специалистов и наиболее подходящей клиники. Все эти, и не только, обязанности берут на себя координационные медицинские центры, работающие во всех направлениях для помощи заграничным пациентам.

Есть ещё одно преимущество лечения в Израиле, которого не найти в любой другой стране мира – это возможность лечения на Мёртвом море, ощутить на себе его целительные свойства.  Очень многие хронические заболевания успешно лечатся в клиниках, расположенных на побережье Мёртвого моря.

Эффективное лечение рака в Израиле

Очень актуальная отрасль – онкология – имеет в Израиле самые высокие показатели эффективности лечения, за счёт применения и разработки новейших методов и технологий диагностики и лечения рака. Израильские онкологи часто излечивают злокачественные опухоли у пациентов, считавшихся безнадёжными у себя на родине, о чём можно судить по их многочисленным отзывам в СМИ, интернете.

Те, кто уже понял, почему приезжают на лечение в Израиль, должны сделать правильный выбор, чтобы сохранить здоровье и продлить активную жизнь.

Связаться с Нами