Передовое лечение рака в Израиле: методики, отзывы, стоимость

Передовые методы лечения рака в Израиле, а также современная высокоточная диагностика, позволили в значительной степени повысить излечиваемость от этого тяжелого заболевания. Онкология в Израиле в настоящий момент соответствует самому высокому уровню развития мировой онкологии. Многие международные исследовательские программы, изучающие злокачественные опухоли и методы их лечения, проводятся на базе израильских крупнейших израильских медицинских центров, располагающих самыми широкими возможностями в отношении диагностики и применения различных методов лечения рака.

Возможности, которые дает лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле имеет своим преимуществом быстрое и адекватное его начало, а также практически полное отсутствие диагностических ошибок, благодаря высокоточной диагностике. Скрининговые методы позволяют своевременно выявлять самые распространенные виды злокачественных опухолей, такие как рак молочной железы, рак шейки матки, рак предстательной железы, рак легких и рак толстого кишечника. Благодаря раннему обнаружению, эти и другие виды онкологии не просто излечиваются полностью, но лечение рака за границей проводится щадящими, органосохраняющими методами, не приводящими к инвалидности и необходимости длительной реабилитации.

Умеренная стоимость лечения рака в Израиле по сравнению с ценами в других ведущих мировых центрах онкологии делает доступными все преимущества израильского здравоохранения и для медицинских туристов, людей, приезжающих лечить рак из стран ближнего и дальнего зарубежья. Положительные отзывы о лечении рака в Израиле привлекают с каждым годом все больше и больше таких пациентов. Как правило, причиной такого положения дел является недостаточно высокий уровень развития медицины в их собственной стране, или же недоступность качественного медицинского обслуживания из-за его высокой стоимости.

Передовые методы лечения онкологии в Израиле

Наряду с классическими методами лечения рака в Израиле используются инновационные методики, основанные на новейших научных достижениях в области онкологии. Применение таких методов позволяет сделать лечение более действенным и при этом менее тяжелым для пациента, во многих случаях эти методики ускоряют процесс выздоровления, так как не наносят организму дополнительную травму.

В качестве примера таких передовых методов лечения рака в Израиле можно привести новейшие методики хирургических операций путем эндоскопического доступа под управлением компьютеризированной робототехники, позволяющих проводить любые хирургические манипуляции, включая удаление органов при необходимости (матки, почки, предстательной железы) без проведения разрезов. В некоторых случаях эндоскопический метод оперативного вмешательства делает возможным щадящее лечение, например, удаление опухоли при раке толстого кишечника без нарушения его целостности, что возможно на ранних стадиях рака.

К передовым методам новой онкологии относится брахитерапия рака простаты, фотодинамическая терапия при раке кожи, стереотаксическая хирургия (метод гамма-ножа) при опухолях головного и спинного мозга, иммунная терапия – новое в лечении рака. Большинство этих методов уже активно используются в онкологической практике, некоторые находятся в стадии разработки и проведения клинических испытаний. Некоторым пациентам может быть предложено участие в таких испытаниях – это дает возможность воспользоваться инновационными методиками, которые, как правило, сильнее уже существующих, а также помогает людям продвинуться еще на один шажок к победе над раком.

Связаться с Нами