Новости в лечении рака матки в Израиле

assorted laboratory glassware hd picture 3Лечение в Израиле рака матки, как и любого другого онкозаболевания, предполагает применение целого комплекса мероприятий. С этой целью создается специальная команда, состоящая из разнопрофильных специалистов (онколог, гинеколог, эндокринолог, хирург, радиолог, химиотерапевт и др. ), которые на основании результатов диагностических тестов подбирают оптимальное лечение.

Медицина Израиля успешно совмещает как традиционное, так и новое в лечении рака матки. Применяются такие методы, как:

  • современное миниинвазивное хирургическое лечение,
  • передовые методы химио- и радиотерапии,
  • гормональное лечение,
  • иммунотерапевтическое лечение.

Варианты лечения и комбинации вышеперечисленных методов зависят от разных факторов, таких как стадия онкопатологии, общий анамнез и прочие индивидуальные параметры. Благодаря применению новейших эффективных методов как диагностики рака матки, так и его лечения, эффективность терапии этого заболевания за рубежом весьма высока.

Сколько стоит лечение рака матки современными методами

Благодаря отличной оснащенности онкоцентров Израиля самым передовым оборудованием, а также высокой квалификации израильских онкологов, пациентки израильских онкоцентров имеют возможность пройти высокоточное обследование и самое эффективное на сегодняшний день лечение злокачественных недугов репродуктивной системы. Цены на обследование и терапевтические процедуры можно назвать вполне демократическими – они ниже общемировых, при очень высоком уровне медицинской помощи. Это делает Израиль крайне популярной страной для медицинского туризма.

Получить развернутую консультацию у специалиста касательно стоимости лечения опухолей матки за границей вы можете, заполнив контактную форму на сайте. Специалист центра свяжется с вами в течение суток и предоставит необходимую информацию.

Новое в лечении рака матки

Современные гинекологические методики Израиля предполагают применение инновационных методов лечения онкопатологии матки.

Новый тренд онкохирургии – ограносохраняющие операции

Хирургия была и остается на сегодняшний день основным видом лечения рака. При этом тенденцией последнего времени являются щадящие, органосохраняющие операции, проведение которых стало возможным с появлением высокоточных методов диагностики. Поскольку есть возможность с высокой точностью определить степень распространения опухоли, отпала необходимость удаления с целью абластики довольно большого количества окружающих опухоль тканей.

Скрининги позволили обнаруживать опухоли матки до того, как они достигнут прогрессирования – два этих факта позволяют теперь в большинстве случаев рака матки удалить лишь патологическое новообразование, сохранив орган, а значит, и возможность женщины выносить ребенка. Преимущество отдается эндоскопическим методикам, устраняющим необходимость проведения разреза мягких тканей для доступа к операционному полю. При этом точность вмешательства гораздо выше, ход операции контролируется при помощи компьютерных технологий.

Нередко операции на матке проводятся с применением таких высокоэффективных методик, как криоскальпель, лазерный и электроскальпель. Это сводит операционные риски к минимуму, делая хирургическое вмешательство еще менее травматичным.

Радиохирургия в лечении рака матки

Все более популярной становится современная технология лечения онколгогических заболеваний – кибер-скальпель, или радиохирургия. Данное лечение предполагает использование специальной аппаратуры, которыми оснащены далеко не все клиники постсоветского пространства, в отличие от израильских.

Аппарат направляет тонкий пучок рентгеновского излучения непосредственно на злокачественное образование, что по результату можно сравнить с манипуляциями скальпелем. После подобной процедуры здоровые органы и ткани не затрагиваются, кроме того, продолжительность процедуры не превышает тридцати минут.

Еще одно новое в лечении рака матки – брахитерапия, которая подразумевает введение внутрь новообразования радиоактивных элементов. Под действием радиации, которую излучают вещества, опухоль погибает.

Новые методы медикаментозного лечения

Медикаментозная терапия в лечении рака матки предполагает применение принципиально новых препаратов. Благодаря высокому развитию биотехнологий врачи имеют возможность доставить лекарственные средства напрямую в опухоль, не затрагивая нормальные ткани (препараты таргетного действия). Такие биопрепараты повышают эффективность лечения рака матки на поздних стадиях, а также позволяют свести к минимуму риск возникновения рецидива заболевания после проведенного лечения.

Благодаря применению столь современных методик лечения и высокому опыту израильских специалистов лечение рака матки в Израиле проходит крайне эффективно.

Связаться с Нами