Эффективные методы диагностики и лечения рака в Израиле

Злокачественные опухоли получают все большее распространение среди населения, увеличивается доля больных детского возраста. Однако и онкология не стоит на месте. Постоянно онкологами мира ведутся исследования и разработка новых и эффективных методов диагностики и лечения. Естественно, что внедрение новых методов и технологий, современной медицинской аппаратуры требует огромных финансовых вложений, а их могут позволить себе только клиники стран с развитой экономикой.

Лечение рака в Израиле славится своей высокой эффективностью. Примером тому являются тысячи излеченных в израильских клиниках больных, тысячи продленных жизней у больных даже с запущенными стадиями рака, которые у себя на родине считались обреченными. У 80-95% больных рак полностью излечивается, при этом у половины пациентов даже на поздних его стадиях.

Диагностика рака в Израиле

Для диагностики рака в Израиле используются современные лабораторные методы – определение специфических онкомаркеров, цитогенетическое исследование. Широко используется компьютерная томография (КТГ) и магнитно-резонансное исследование (МРТ), обладающие высочайшей точностью выявления опухолей.

Самым популярным и дешевым методом является ультразвуковое исследование (УЗИ), которое компьютеризировано и выполняется с помощью аппаратуры последних мировых разработок.

Особое место занимают современные эндоскопические методы диагностики рака, позволяющие не только осмотреть больной орган, выполнить диагностическую биопсию, но и произвести оперативное вмешательство.

Методы лечения рака в Израиле

Особое место в лечении рака в Израиле занимает химиотерапия. Принцип ее состоит в применении нескольких противоопухолевых препаратов – полихимиотерапия, а также в направленном их применении с помощью клеточных нано-технологий. Это увеличивает эффект воздействия и уменьшает общую интоксикацию организма.

Большая роль в лечении рака в Израиле отводится иммунотерапии, используются вакцины и сыворотки, интерферон.

Ведущим методом лечения рака в Израиле является хирургический. Сегодня на смену длительным и тяжелым хирургическим операциям пришли принципиально новые и малотравматичные методы удаления опухолей – кибер-скальпель, лазерная вапоризация, брахитерапия. Эти компьютеризированные методы позволяют успешно удалять опухоли различных локализаций и метастазы, не нанося травмы пациенту и не повреждая здоровых тканей.

Связаться с Нами

Связаться с нами