Как проходит современное онкологическое обследование за границей - Check Up

Если даже у человека отличное самочувствие, нельзя с полной уверенностью утверждать, что он совершенно здоров. Чтобы узнать о болезни как можно раньше, еще до развития серьезных симптомов и последствий, многие клиники сегодня предлагают программы по комплексному обследованию организма - check-up.  Узнайте, что такое диагностика всего организма. Изучите, какие исследования входят в программу check-up и какова его стоимость за граиицей.

Содержание:

 

Что такое диагностика всего организма при раке?

Главным условием успешного лечения рака за границей является его диагностика на ранних стадиях. Особенно это касается злокачественных опухолей. Рак коварен тем, что в начале своего развития не дает клинических проявлений, и больной может не знать о заболевании. Симптомы появляются позже в процессе развития опухоли, нередко уже в запущенных стадиях, требующих длительного лечения. Каков же выход и можно ли предупредить запущенные случаи заболеваний? Выход – единственный и надежный – это периодические медицинские осмотры, доступные для каждого человека. Другой вопрос – качество этих осмотров и их возможности выявлять различные заболевания на самых ранних стадиях, а также предрасположенность к ним. Такие осмотры важны, к примеру, при лечении рака вилочковой железы за рубежом.

Диагностика организма

Чекап (check-up) -  это полное обследование всего организма в экспресс-виде. В сжатые сроки человек получает информацию о состоянии своего здоровья и консультацию врача по поводу дальнейших действий, если в ходе диагностики были выявлены какие-то проблемы.  Обследование check-up проводится амбулаторно и достаточно быстро, что при современном ритме жизни удобно людям. 

Задайте любой вопрос доктору

Программы check-up базируются на общемировых диагностических стандартах по выявлению самых распространенных болезней, а также патологий, угрожающих жизни человека.  В такое исследование входят минимальное число анализов и диагностических процедур, чтобы обнаружить такие болезни как можно раньше. Такие программы check-up составляют, принимая во внимание возраст, пол, анамнез,  состояния здоровья, присутствие факторов риска, целей проверки и другие факторы. Например, существуют check-up программы для женщин и мужчин по разным возрастным диапазонам, для детей, check-up диагностика на предмет определения конкретных заболеваний, диагностики общего состояния конкретных систем и органов. 

 

В каких случаях назначается полное онкологическое обследование?

Медицинское обследование в Израиле проводится на самом высоком уровне с использованием высокотехнологичных средств диагностики. Государственным Институтом Периодических Медосмотров Израиля разработаны программы комплексного и углубленного обследования. Они позволяют выявлять практически любые заболевания, в том числе и рак на самой ранней стадии – cancer in situ (в переводе с латинского - рак в себе), который находится в пределах эпителия, не имеет метастазов и является полностью излечимым. Кроме того, скрининг, проводимый в Израиле, позволяет определить принадлежность пациента к так называемой группе риска по раку, сосудистым и другим заболеваниям. Определение группы риска очень важно для того, чтобы осуществлять профилактику заболеваний. Ведь заболевание всегда легче предупредить, чем лечить.

Медицинский check-up

Полное медицинское обследование в Израиле проводится ежегодно не только для каждого жителя страны. Двери израильских клиник всегда открыты для всех желающих из любой страны мира получить полную информацию о своем здоровье.

Узнайте точную стоимость диагностики

Прежде всего, комплексная диагностика показана здоровым внешне людям, потому что , если человек знает о какой-то своей болезни, он и так занимается ее лечением и регулярно сдает анализы. А если ничего человека не беспокоит - значит, и делать ничего не нужно, доктор не понадобится. Но необходимо помнить, что множество серьезных заболеваний на раннем этапе никак не дают знать о себе, и нужно сдавать анализы и проходить аппаратную диагностику для их выявления, и чем раньше, тем проще их лечить. Поэтому раз в 2-3 года проходить полную диагностику организма нужно всем женщинам и мужчинам после 30 лет. Например, именно благодаря ранней диагностике так успешно происходит  лечение рака молочной железы в Израиле. А после 50 лет check-up рекомендовано проходить каждый год.

Еще одними клиентами для сheck-up являются люди с жалобами на здоровье в целом, потому что мало кто может сказать о себе, что он полностью здоров, особенно когда уже за сорок.  Наш современный стиль жизни с постоянным сидением в офисах, стрессами, вредными привычками не способствует здоровью, начинаются мелкие сбои в организме - бессонница, слабость, хроническая усталость, проблемы с желудком и кишечником).  Это уже является показанием к комплексной диагностике.  Например, лечение лимфомы за границей тоже часто начинается с такого обследования. 

Ну и регулярно проходить обследования нужно людям,  имеющим дурную наследственность, особенно в сфере генетических болезней или рака. Уже при предварительном осмотре и беседе доктор должен выяснить, какие именно анализы и обследования нужно пройти конкретному пациенту в его случае, чтобы учесть все факторы и риски. 

 

Какие исследования включены в программу онкологического Check-Up за границей?

Лучшей системой, показавшей свою высокую эффективность на практике, является Check Up-обследование. В него входят общее, комплексное обследование и углубленное обследование.

Check-up в Израиле

Комплексное медицинское обследование (check-up) в Израиле включает:

  • консультация врача: осмотр, беседа, выяснение анамнеза и определение группы риска, составление программы обследования;
  • исследование органа зрения: определение остроты и полей зрения, осмотр глазного дна, сетчатки глаза;
  • исследование органа слуха, аудиоскрининг;
  • рентгенография органов грудной клетки, спирпография;
  • исследование сердца: тонометрия, кардиография, ультразвуковое сканирование;
  • УЗИ органов брюшной полости и таза;
  • развернутое лабораторное исследование крови – клиническое и биохимическое, определение гормонального статуса, Hb-антигена, ВИЧ-инфицированности (по желанию пациента), сахара крови и т.д.;
  • исследование мочи;
  • осмотр гинекологом и взятие мазков из канала шейки матки у женщин, осмотр простаты урологом у мужчин и анализ на простатический антиген (ПСА).

Запишитесь на обследование

Если говорить о чекапе по заболеваниям, то, к примеру, в программу по диагностике сердечно-сосудистых заболеваний входят: такие процедуры:

  • первичная консультация кардиолога и невролога и повторная консультация уже по результатам check-up;
  • консультация окулиста? который проверит состояние сосудов в глазном дне;
  • электрокардиограмма, когда сердце находится в спокойном состоянии, и с нагрузкой;
  • эхо-крдиограмма;
  • магнитно-резонансная томография головного мозга;
  • ультразвуковое обследование сосудов головного мозга, шейного отдела и ног;
  • общий анализ крови и биохимия крови, анализ на фибриноген, на гормоны щитовидной железы.

 

Показания к проведению онкологического исследования Check-Up

В группах риска по онкозаболеваниям (наличие у родственников рака, хронических предраковых заболеваний, профвредностей и т.д.) назначается дополнительно углубленное онкологическое Check Up-обследование. Для женщин это УЗИ молочных желез, органов таза, кольпоскопия, пункционная биопсия при необходимости, исследование крови на онкомаркеры. Для мужчин – УЗИ простаты как ранняя диагностика аденомы и рака простаты, уретероцистоскопия, колоноскопия, исследование простатического сока , определение ПСА, онкомаркеров.

 

Преимущества прохождения диагностики рака в Израиле

Такая организация медицинского обследования в Израиле позволяет пройти его в кратчайшие сроки: комплексное медицинское обследование занимает 4-6 часов, углубленное 3-6 дней. Наряду с высоким качеством и четкой организацией, стоимость медицинского обследования в Израиле значительно ниже, чем в Западной Европе, США и даже в современных клиниках столиц СНГ. 

По результатам полного обследования уже будет назначено и проведено лечение согласно разработанным и применяемым при данной болезни методам и использованием современных технологий и системного подхода, основы которого уже применены в собственно диагностике.  

При этом необходимо отметить, что стоимость лечения рака в Израиле, как и стоимость лечения в Израиле вообще, в среднем будет ниже, чем во многих европейских странах. 

Подытожим все преимущества комплексной диагностики организма в Израиле:

  • Диагностика организма в ИзраилеОгромный опыт check-up процедур у израильских врачей. Такого типа обследования проводятся в Израиле уже очень много лет, и проходят их все жители этой страны. К примеру, после 50 лет каждому человеку в Израиле дают направление на анализ на скрытую кровь в кале, чтобы выявить рак прямой кишки. Женщина с 50 лет ежегодно проходят маммографию. Также существует целый ряд других проверок, которые обязательно проходят лица из разных групп риска по развитию разных болезней.
  • Благодаря тому, что у израильских врачей огромный опыт осуществления диагностических мероприятий, крайне маловероятно, что они что-либо пропустят в процессе.  Персонал клиник и доктора в Израиле имеют самую высокую квалификацию, специализируются непосредственно на диагностике, что требует гораздо более высокой квалификации, опыта и знаний. Как правило, check-up проводят не обыкновенные доктора, а врачи высшего профессорского состава, заведующие отделениями. Применяемое оборудование и лабораторные комплексы отвечают самым высоким мировым стандартам и позволяет выявлять самые разнообразные заболевания на раннем этапе.  Все оборудование постоянно проверяется, его поддерживают в прекрасном состоянии.  Персонал диагностических лабораторий отлично знает свое дело, работа налажена и процессы отстроены, поэтому ошибки в анализах практически исключаются.
  • Безболезненность процедур. Многие диагностические мероприятия, такие, как гастроскопия, колоноскопия, ассоциируются у пациентов с болью и мучениями. И это действительно так, если выполнять процедуру под местным наркозом или вообще без такового. В клиниках Израиля это делают в медикаментозном сне (человек просто спит, и после выхода не чувствует дискомфорта, в отличие от общего наркоза), таким образом, пациент ничего не почувствует.  
  • При диагностике множества заболеваний в Израиле применяются самые новые и прогрессивные методы. К примеру, это капсульная эндоскопия, когда пациент проглатывает специальную диагностическую капсулу и с нее на мониторинговое оборудование отправляются снимки, по которым врач получает полную картину состояния слизистой оболочки кишечника человека. При этом полностью отсутствуют болевые ощущения.
  • После завершения процедуры комплексного Check Up,  пациент получает на руки полную выписку на его языке, что позволит без проблем продолжить диагностику и лечение в своей стране. 

 

Какова стоимость Check Up-диагностики рака за границей?

Стоимость процедуры диагностики всего организма будет варьироваться в зависимости от выбранной страны, клиники, врача и процедуры.  Можно привести некоторые цены в среднем. 

Check-up мужчин 200-6500 USD 
Check-up женщин 100-6500 USD 
Check-up детей 130-3000 USD 
Общий Check-up 60-4000 USD 
Check-up  на предмет раковых заболеваний 800-7000 USD 
Check-up  гастроэнтерологический 1300-3250 USD 
Check-up кардиологический 100-6100 USD 

 

Связаться с Нами

Связаться с нами