Рак ротовой полости и его лечение в Израиле

smile 1 hq picturesДиагностика и лечение рака в Израиле на сегодняшний день занимают ведущие позиции в мировом рейтинге онкологической помощи. При диагнозе «рак ротовой полости» клиники Израиля предлагают комплексные программы терапии с применением исключительно новейших, высокоэффективных и щадящих методов, подбор которых осуществляется в индивидуальном порядке после глубокого обследования. Израильские клиники имеют в распоряжении самое передовое оборудование и располагают широким спектром новейших противораковых методик, обеспечивающих наиболее эффективное лечение рака ротовой полости и достижение устойчивой ремиссии.

Стоимость лечения рака полости рта в Израиле

Стоимость медицинского обслуживания в Израиле существенно ниже, чем в странах Европы или в США, примерно на 20-30% - в том числе это касается стоимости лечения рака полости рта.

Точная цена лечения рака полости рта зависит от интенсивности и длительности терапии, метода лечения и других факторов, и потому рассчитывается индивидуально. Узнать об этом подробнее, а также проконсультироваться по любым другим вопросам, касающимся лечения в Израиле можно, отправив нам свои контакты при помощи формы на сайте. Специалист центра ответит вам в течение суток и даст подробные ответы на все вопросы.  

Диагностика и программа лечения рака ротовой полости в Израиле

Высокая результативность лечения рака в онкоцентрах Израиля достигается путем применения дифференциального подхода к каждому пациенту и проведения комплексной терапии с использованием нескольких методов, дополняющих друг друга. Программа противораковой терапии разрабатывается индивидуально на основе результатов диагностики. Диагностика включает в себя новейшие методики, в частности МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, УЗИ, биопсии, развернутых анализов крови, онкомаркеров и др. Тактика лечения рака ротовой полости за границей строится с учетом вида и стадии развития опухоли, ее локализации, степени агрессивности, динамики роста и т.д. Программа терапии содержит также курс реабилитации, содержащий мероприятия и процедуры для восстановления организма после тяжелого лечения.

Методы лечения рака ротовой полости за рубежом

Лечение рака ротовой полости за рубежом выполняется посредством следующих методов:

  • Оперативное вмешательство + лучевая терапия и/или полихимиотерапия;
  • Облучение + иммунотерапия или полихимиотерапия;
  • Химиотерапия как паллиативное лечение.

В зависимости от вида опухоли, хирургическое лечение может выполняться в следующих вариантах:

  • Первичная резекция опухоли – предполагает удаление непосредственно опухолевого очага и небольшого количества прилегающих тканей. Проводится на ранних стадиях рака;
  • Глоссэктомия – удаление языка;
  • Ларингэктомия – удаление языка и ротоглотки, может включать также удаление гортани;
  • Максилэктомия – удаление твердого неба;
  • Диссекция шеи – выполняется при распространении метастаз в лимфатические узлы.

Благодаря применению новейших методов и технологий, в подавляющем большинстве случаев при лечении рака ротовой полости в Израиле удается ограничиться щадящими, органосохраняющими операциями.

Облучение и химиотерапия в лечении рака ротовой полости

Радиотерапия применяется для повышения эффективности хирургического лечения, снижения выраженности симптомов и предупреждения рецидива. Для облучения используется новейшее, высокотехнологичное оборудование, которое позволяет направить пучок излучения точно в область опухолевого процесса и не затрагивать здоровые ткани. Облучение при раке полости рта может выполняться дистанционно и локально, т.е. с помещением источника излучения в непосредственно ткань опухоли.

Химиотерапия используется в качестве дополнительно метода лечения в комплексе с операцией и облучением, а также в качестве паллиативной терапии на поздних стадиях рака, когда проведение операции уже нецелесообразно. На начальных стадиях рака полихимиотерапия назначается в высоких дозах, что позволяет уничтожить все злокачественные клетки в организме, в том числе отдаленные метастазы, а также предупредить рецидив. Проведение химиотерапии на поздних стадиях помогает существенно облегчить состояние пациента, снять болевые синдромы и замедлить рост опухоли.

Связаться с Нами