Изучите инновации в современном лечении рака крови за границей

Рак крови не является приговором. Онкогематологам за границей удается добиться ремиссии заболевания в 90% случаев. Каждый второй пациент полностью выздоравливает пройдя годичный курс терапии. Прогрессивный лечебно-диагностические методики, которые используются в зарубежных клиниках, дают высокие результаты и шанс быть здоровым каждому пациенту.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака крови за границей

Успешное лечение рака крови за рубежомНа сегодня лечение рака за рубежом не без основания внушает пациентам надежду на выздоровление. Целью терапии рака крови в крупных онкологических клиниках является не только абсолютное уничтожение злокачественных клеток, но и максимальное сохранение здоровья больному.

Выздоровлению способствуют:

  • передовая медицинская аппаратура;
  • только современные протоколи лечения;
  • комфортные условия пребывания в клинике;
  • заботливый и опытный медицинский персонал;
  • психологическая помощь для больного и его близких.

Онкогематология за рубежом постоянно развивается. Появляются новые и точные методы диагностики рака крови, высокоэффективные схемы терапии с использованием безопасных для здоровых клеток препаратов. Данный подход обеспечивает высокую продолжительность жизни пациентов. 

 

Как рассчитать стоимость лечения рака крови за границей

На первый взгляд может казаться, что стоимость терапии онкогематологической патологии, так же как и цены на лечение рака вилочковой железы за границей слишком высокие и недоступные для многих больных. Конечно, курс терапии недешевый, так как в практику используются только современные препараты и новейшая диагностическая аппаратура, что требует значительных затрат. Но учитывая высокие шансы на излечение и гарантии, которые дают специалисты при раннем обращении, стоимость лечения можно считать второстепенным фактором о решении вопроса жизни родного человека.

Указать заранее полную смету за диагностику и терапию рака крови сложно, ведь неизвестно какие процедуры могут понадобиться на любом из этапов обращения. Но, заполнив контактную форму на сайте и отправив на адрес электронной почты историю болезни пациента, с результатами дополнительных методов исследования, вы получите бесплатную консультацию специалиста и стоимость предварительной программы лечения. 

Стоимость лечения рака крови за границей

Название процедуры Израиль Германия Турция
Химиотерапия (1 курс) от $3 500 от $5 000 от $2 500
Аутологичная трансплантация красного костного мозга от $70 000 от $100 000 от $65 000
Аллогенная пересадка костного мозга от родственного донора от $165 000 от $160 000 от $120 000
Развернутый анализ крови $150  $170 $160-250
Пункция костного мозга $5 000 $6 500 $5 500
Биопсия средостения $12 000 $13 000 $12 800
Кстати, стоимость лечения рака груди за границей не менее доступно и эффективна.
 

Особенности диагностики рака крови за границей

Начальные отклонения при раке крови можно определить благодаря общему анализу крови. Изменение количества и качества кровяных телец - это показание к консультации гематолога. Для уточнения диагноза за рубежом используют биопсию красного костного мозга и тщательно исследуют полученный клетки под микроскопом. Материал для диагностики получают в результате пункции грудины или подвздошной тазовой кости. 

Для уточнения общего состояния организма и полноты диагноза также рекомендуют:

  • рентгенографию грудной клетки;
  • КТ, МРТ;
  • ПЭТ-КТ.

 

Специфика лечения рака крови в Израиле

Рак крови – условное название группы злокачественных заболеваний, при которых в костном мозге и крови происходит усиленное образование незрелых, бластных форм клеток крови, и замещение ими нормальных кровяных телец. В результате кровь утрачивает свои функции – она перестает снабжать клетки Современное лечение рака крови в Израилеорганизма достаточным количеством энергии и оставляет организм беззащитным перед инфекциями из-за снижения иммунитета.

Хаотичное деление клеток наступает в результате мутации одной из кроветворных клеток. Мутирующим действием обладает ионизирующее излучение, некоторые виды лекарственных препаратов и химических веществ. Рак крови бывает разных видов и двух форм: острой и хронической. Острый рак крови свойственен детскому возрасту, хроническим чаще заболевают люди пожилого возраста.

Благодаря новейшим и эффективнейшим методикам лечения рака крови, так же как и лечение лимфомы за рубежом, согласно данных статистики, проходит успешнее, чем где бы то ни было еще. Это неудивительно, так как на борьбу с болезнью брошены абсолютно все средства, которыми располагает современная гематоонкология.

Методы лечения рака крови

Основным методом лечения рака крови является медикаментозное лечение – полихимиотерапия. Химиотерапия при лечении рака крови лейкоз лечит путем воздействия на незрелые формы клеток, которые менее устойчивы к воздействию ядовитых веществ. Здоровые, зрелые клетки при этом страдают меньше, хотя и для них воздействие препаратов химиотерапии оказывается токсичным. Однако это единственный путь, позволяющий эффективно лечить рак крови.

Остальные методы лечения рака крови – радиационное воздействие и гормонотерапия, имеют вспомогательное значение, и являются методами, дополняющими химиотерапию. Лечение рака крови в Израиле проводится при помощи использования медикаментозных препаратов последнего поколения, при создании которых использованы все последние достижения фармакологии. Эти препараты менее токсичны для здоровых клеток, и обладают таргетным, то есть целевым воздействием именно на незрелые, бластные формы клеток крови. Таким образом, эффективность химиотерапии при раке крови возрастает.

Трансплантация костного мозга в Израиле

Если консервативное лечение не приносит ожидаемого результата, прибегают к трансплантации костного мозга. Трансплантация, или пересадка костного мозга в Израиле, как метод лечения рака крови, применяется часто.

Суть трансплантации костного мозга состоит в том, что больные, утратившие способность к нормальному кроветворению, клетки костного мозга, замещаются здоровыми, которые в случае успешного приживления, продуцируют уже нормальные, зрелые клетки крови. Трансплантация костного мозга часто является последней надеждой на излечение, так как позволяет радикально решить проблему незрелого, опухолевого кроветворения. Несмотря на то, что сама по себе пересадка костного мозга не является хирургическим вмешательством, и длится недолго, процедура эта весьма сложна из-за особенностей послеоперационного периода. Этот период требует пристального медицинского контроля и применения усиленной медикаментозной терапии.

Трансплантация костного мозга в Израиле является рутинной операцией, отработанной до малейших нюансов, благодаря чему в большинстве случаев весьма успешна. Благодаря этому для пересадки костного мозга в Израиль приезжают ежегодно сотни пациентов, страдающих раком крови.

 

Отзывы о лечении рака крови за границей

"Очень трудно слышать о том, что твой ребенок болен, тем более если диагноз - рак крови. К счастью, мы с мужем смогли организовать ее лечение в одной Отзывы о лечении рака крови за рубежомиз клиник Израиля. Лечение было длительным, но курсы химио- и таргетной терапии перенесли легко.  После каждого курса ожидали результаты диагностики пункции красного костного мозга и радовались, когда специалисты сообщали нам, что раковых клеток все меньше. Сейчас у нас ремиссия, ребенок активный и жизнерадостный. Впереди предстоит еще несколько этапов лечения, но мы верим, что благодаря высокому уровню специалистов медицинского центра и качественным современным препаратам мы сможем побороть недуг."

Кристина и Николай, г. Николаев

"Всего в 25 лет мне поставили страшный диагноз острый лейкоз. С неутешительными результатами анализов я отправилась на лечение в Германию. За год перенесла 12 курсов химиотерапии. Несмотря на всю серйозность ситуации я не переставала быть уверенной в том что мне помогут. Благоприятная атмосфера, милый и заботливый персонал каждый деь вселял надежду. Общаясь с доктором, всегда ощущала, что у меня есть шансы на излечение. Позже мне пересадили клетки крастного костнго мозга и вот уже полгода я чувствую себя хорошо, но еще под периодическим наблюдением специалистов."

Катерина, г. Питер

Связаться с Нами

Связаться с нами