Изучите прогрессивные методы лечения рака в Корее, доказавшие свою эффективность

Все чаще пациенты выбирают лечение онкология Корее. В лечении злокачественных опухолей медики этого государства достигли существенного прогресса. Использование инновационных методик диагностики и терапии онкозаболеваний в Корее позволили ей выйти на одно из первых мест по качеству предоставляемых услуг.

Содержание:

 

Почему пациенты все чаще предпочитают лечение рака в Корее?

Каждый год с онкологическими проблемами сталкиваются тысячи больных, и большинство из них выбирают лечение рака за рубежом. За последнее десятилетие лечение Лечение онкологии в Корееонкологических заболеваний в Корее достигло значительного прогресса. Южнокорейская медицина, благодаря своему стремительному развитию, составляет серьезную конкуренцию в лечебных и диагностических методиках клиникам ведущим странам Западной Европы и Америки. Госорганы стараются максимально поддерживать развитие в стране системы здравоохранения, инвестирует средства в отрасль, что несомненно положительно отражается на уровне и качестве предоставлемых медицинских услуг.

Медицинские заведения в последние годы стали оснащать самыми новейшими диагностическими аппаратами и оборудованием для терапии различных заболеваний. Самое главное значение имеет тот факт, что практически все ведущие квалифицированные медики ездят на стажировку и обучение в лучшие иностранные университеты и клиники. Приобретая новые знания и опыт, они с успехом внедряют новейшие методы, что позволяет получить хорошие результаты в лечении онкологии в Корее. Ряд клиник в своей работе используют американскую систему, а значит об уровне оказываемых услуг можно не беспокоиться.

То же самое можно сказать и об уровне подготовки врачей и медицинского персонала. Большинство корейских докторов хорошо известны за пределами своей страны благодаря успехам в терапии онкозаболеваний. Относительно демократичная ценовая политика также зачастую имеет для многих клиентов большое значение. Сравнительно невысокая стоимость и замечательное обслуживание – это хорошая возможность для людей получить качественное лечение рака в Корее. Благодаря этому Корея становится все более посещаемым государством для заинтересованных в лечении за границей пациентов. 

 

Как отправиться на лечение рака в Корее?

Неудивительно, что столкнувшись с онкологическим заболеванием, люди впадают в панику.​ Ни в коем случае нельзя терять веру и надежду на выздоровление. Лечение онкологии в Корее следует начать с поиска информации о современных протоколах лечения, специализированных клиниках, где можно получить квалифицированную помощь профильных специалистов, и на какую сумму стоит  рассчитывать. На сегодняшний день, любой желающий может узнать о новых методах лечения и диагностики, которые применяются в медицинских клиниках. Вся информация находится в свободном доступе и предоставляется бесплатно, поэтому можно и нужно ею воспользоваться.

Для получения медицинской программы из интересующей клиники следует сделать следующее:

  1. Лечение рака в Кореена сайте заполнить контактную форму;
  2. дождаться звонка от медицинского консультанта;
  3. предоставить все свои документы, имеющиеся у пациента на момент обращения к консультантам;
  4. получить бесплатную предварительную консультацию врача;
  5. рассмотреть все предоставленные клиниками программы и выбрать наиболее оптимальный вариант для решения своей медицинской проблемы.

Все предоставляемые данные точные, проверенные, актуальные.

 

Современные методики диагностики онкологии в Корее

Как показывает статистика, онкологические заболевания в 98% случаях излечимы, если проблема диагностирована на ранних стадиях. Поэтому специалисты и правительства своих стран в заботе о гражданах всячески стимулируют их проходить регулярный медосмотр. Люди в первую очередь сами должны беспокоиться о своем здоровье и сами проходить диагностику.

Диагностика рака в Корее проводится в специализированных центрах и клиниках, оснащеных по последнему слову современных технологий. 

Диагностическая программа состоит из:

  • Методы диагностики онкологии в Корее512-канальный КТ - низкая доза облучения, поэтому не несет вреда здоровью, при этом высокая информативность и эффективность обследования;
  • Bone Skan. Аппаратура нового поколения определяет наличие метастазов в костях;
  • гастроэндоскопии желудка, колоноскопии, биопсии;
  • МРТ 3 Тесла. Этот метод - один из самых точных, позволяет обнаружить раковый узел на этапе зарождения и не сомневаться в полученном результате;
  • ПЭТ-КТ органов (в частности, головного мозга) - можно с точностью 99% определить новообразование;
  • УЗИ груди, щитовидной железы, простаты, органов малого таза.

 

Лечение рака в Корее - инновации в медицине

Пациенты, уже прошедшие курс лечения рака в Корее, особо отмечают высокотехнологичность в медицинской сфере этой страны. Поэтому нет ничего удивительного, что врачам в большинстве случаев удается добиться отличных результатов в лечении пациентов.

Корейские специалисты применяют следующие основные способы терапии:

  • оперативное лечение;
  • радиотерапия;
  • иммунотерапия;
  • химиотерапия. 

Многие похожие инновационные программы предлагают лучшие европейские и американские клиники, а также клиники Израиля. Это говорит о том, что корейское здравоохранение сегодня наступает на пятки передовым страны, где успешно справляются с лечением этой патологии.

 

Как выяснить стоимость лечения рака в Корее?

Она находится под влиянием ряда факторов, поэтому сразу никто не скажет, на какую сумму придется рассчитывать пациенту при обследовании и лечении патологии.

Факторы, которые влияют на ценовую политику:

  • уровень клиники;
  • уровень медицинского специалиста;
  • вид онкологического заболевания и стадия её запущенности;
  • применяемые методы лечения (какие будут назначены процедуры, и какая ожидается продолжительность).

Естественно, если заболевание обнаружено на начальной стадии, то вероятно достаточно будет ограничиться только оперативным вмешательством. Если же патологический процесс запущен, то понадобится применить комплексный подход к лечению, что безусловно повлияет на итоговую сумму.

Цены на лечения рака в Корее для ориентира, в среднем, на ряд лечебных и диагностических процедур:

  • базовое обследование - от 400 USD.
  • комплексная диагностика - от 4000 до 6000 USD.
  • химиотерапия от 3000 USD.
  • лучевая терапия (1,5 месяца) - приблизительно 23 000 USD.
  • оперативное вмешательство - от 14000 USD.

Цены на медицинские процедуры по лечению онкозаболеваний в Израиле приблизительно сопоставимы с корейскими. Например, терапия лимфомы в Корее и лечение лимфомы в Израиле обойдутся примерно в одинаковую сумму. О преимуществах лечения онкологии в Южной Корее уже было сказано. Уровень медицинских услуг в Корее мало отличается по качеству от европейского, но цены несколько ниже, а следовательно, лечение более доступно.

 

Отзывы пациентов о лечении рака в Корее

Сергей, г. Чита

"Недавно вернулся домой из ​Сеула, ездил специально пройти обследование. Всем остался очень доволен - и обследованием, и обслуживанием, и сервисом. По моему мнению, Отзывы о лечении рака в Кореечтобы правильно определили диагноз и вылечили, нужно нормальное оборудование, хорошие специалисты и желание помогать людям, попавшим в беду. Со всем этим, я столкнулся в Корее, чего не могу сказать об отечественной медицине. Мои боли в спине лечили как радикулит, и только в Корее определили опухоль."

Елизавета, г. Владивосток

"В Корею я вынуждена была поехать обследовать щитовидку. ​Дома сказали. что пора делать операцию, щитовидка сильно увеличена, диагноз - зоб. Я привыкла Отзывы о лечении в Кореевсё перепроверять и решила, перед тем как лечь под нож, еще где-нибудь пройти обследование. Очень быстро (5 дней с учетом перелетов) меня проверили и дали заключение, что четких показаний для удаления железы нет, можно попробовать лечить без ножа. Назначили лекарства, принимаю, уже есть улучшения. Огромная благодарность персоналу клиники и стране, которая меня приняла!"

Связаться с Нами

Связаться с нами