Эффективное лечение рака в Швейцарии

Почему люди отправляются лечить онкологические заболевания за границу? Этот вопрос мы оставим без ответа, так как во многом он является больше риторическим. Но ведь многие страны на сегодняшний день предлагают свои медицинские услуги в области лечения рака, почему лечение рака именно в Швейцарии является эталоном качественного и комфортного лечения одновременно? На это есть несколько причин: сразу нужно оговориться, что стоимость лечения рака в Швейцарии не будет самой дешевой, лечение в Европе – удовольствие дорогое, лечение в Швейцарии – еще дороже.

Почему люди отправляются лечить онкологические заболевания за границу? Этот вопрос мы оставим без ответа, так как во многом он является больше риторическим. Но ведь многие страны на сегодняшний день предлагают свои медицинские услуги в области лечения рака, почему лечение рака именно в Швейцарии является эталоном качественного и комфортного лечения одновременно? На это есть несколько причин: сразу нужно оговориться, что стоимость лечения рака в Швейцарии не будет самой дешевой, лечение в Европе – удовольствие дорогое, лечение в Швейцарии – еще дороже. Подробнее ознакомиться с ценами на лечение рака в Швейцарии вы можете, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Информация о лечении онкологии в Швейцарии, стоимость

Касательно стоимости лечения в Швейцарии, с европейскими ценами смело могут конкурировать многие столичные частные клиники, и еще неизвестно, где окажется лечение дороже, учитывая оформление документов, трансферы и т.д. Подробнее ознакомиться с ценами на лечение рака в Швейцарии вы можете, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Говоря о лечении рака в Швейцарии нужно сказать, что в этой стране расположен один из лучших центров онкологии в Европе, готовый предоставить всю необходимую помощь, где вы можете пройти полный курс лечения и реабилитации. Также в стране располагают множество других центров онкологии, которые оборудованы соответствующим образом, самой современной медицинской аппаратурой, укомплектованы профессионалами с большой буквы, которые проходят стажировки и переаттестации регулярно в лучших клиниках США и Европы. Нужно отметить, что многие врачи из Германии работают в Швейцарии, а о немецком качестве и педантизме (в хорошем смысле этого слова) наслышаны все.  

Лечение рака в Швейцарии или в любой другой стране – длительный и трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов, как правило - это:

  • Хирургическое вмешательство
  • Лучевая терапия
  • Химиотерапия
  • Гормонотерапия
  • Иммунотерапия

На сегодняшний день онкологические центры, которые предлагают лечение рака в Швейцарии предлагают лечение от самых распространенных видов рака:

  • Рак прямой кишки
  • Рак толстой кишки
  • Рак груди
  • Рак шейки матки
  • Лейкоз
  • Рак легких
  • Меланома
  • Саркома и др.

Лечение рака в Швейцарии – диагностика и методы лечения

Врачи Швейцарии готовы предложить несколько видов лечения онкологических заболеваний. Наиболее распространенным является хирургическое вмешательство, то есть операция по удалению раковой опухоли, это даёт пациенту возможность навсегда избавиться от страшного заболевания.

Хирургическое лечение делят на два вида – паллиативное и радикальное. Например, такие заболевания как саркома, лечатся только при помощи радикального метода, полностью удаляется злокачественная опухоль. Паллиативное лечение – раковая опухоль по тем или иным причинам удаляется не полностью, но жизнь пациенту облегчает значительно.

Швейцарские специалисты при операции на молочной железе предлагают сделать сразу же операцию косметическую, которая существенно поможет пациентке справиться со стрессом и сохранить форму груди.

Лечение рака – лучевая терапия, химиотерапия

Лучевая терапия – один из распространенных в Швейцарии методов лечения рака. Суть заключается в том, что на опухоль воздействуют концентрированным лучом энергии, не разрушая здоровые клетки в зоне опухоли. Данный метод показывает высокие результаты и применяется при лечении рака повсеместно, обычно в комплексе с химиотерапией или хирургическими методами. Процедура облучения длится около 5 минут. Весь курс лечения может занимать несколько недель, в зависимости от заболевания.

При лечении рака в Швейцарии с помощью химиотерапии врачи этой страны обычно применяют так называемую «высокодозированную химиотерапию», которая даёт более высокие результаты по сравнению с другими методами. Также швейцарские врачи активно применяют аутогенную реинфузию крови, что положительно влияет на процесс лечения.

Стоит отметить гормонотерапию, которая применяется в основном при лечении рака предстательной и молочной железы.

Иммунотерапия применяется, чтобы специальными антителами остановить развитие раковых клеток. Метод основан на специфической реакции организма на белки опухолевых клеток.

Гамма-нож, или радиохирургия - совершенно уникальный метод, который даёт возможность избавиться от рака мозга без прямого хирургического вмешательства. Зачастую гамма-нож является единственным выходом из сложившейся ситуации, когда не представляется возможным удалить опухоль хирургическим путём.

Также не стоит забывать о методах ранней диагностики рака, ведь вовремя диагностированное заболевание – это 80% успешности лечения. Следите за своим здоровьем, пройдите  обследование вовремя, а лечение рака доверяйте проверенным современным клиникам.

Связаться с Нами