Получите действенное лечение рака в Турции прогрессивными методами

Каждый год количество людей, желающих выехать за рубеж на лечение, возрастает в геометрической прогрессии. Особенно пользуется спросом лечение рака за рубежом, в частности, терапия онкологии в Турции. Лучшие турецкие клиники сегодня являются иллюстрацией значительного рывка вперед всей местной медицины за последние десять лет, что позволило вывести Турцию на одну из лидирующих позиций на мировом рынке медицинских услуг. Сегодня эта система здравоохранения Турции входит в ТОП-5 стран медицинского туризма. Ежегодно сюда приезжают для лечения более 500 000  человек.

Содержание:

 

Почему сегодня пациенты предпочитают ехать на лечение рака в Турцию? 

Причины, по которым тысячи пациентов посещают турецкие клиники для лечения онкологии:

  • лечение в ТурцииВысокая квалификация врачей, которые проходят интернатуру в лучших клиниках США и Европы.
  • Точная и быстрая постановка диагноза.
  • Огромное внимание уделяется современным технологиям, самое современное оборудование применяется во всех клиниках, и в каждом индивидуальном случае пациентам предлагается именно то, что нужно конкретно им.
  • Разнообразие направлений лечения - ортопедия, кардиология, пластические операции, ЭКО. Особое внимание уделяется лечению онкологии в Турции. 
  • Демократичная ценовая политика.
  • Пациенты в Турции защищены на законодательном уровне - существуют законы, которые фиксируют права пациентов, за ошибки врач может понести уголовную ответственность.
  • 49 клиник Турции имеют аккредитацию JCI, что позволило этой стране стать мировым лидером по данному показателю. Лучшие клиники Турции получили отличную оценку по этой системе оценивания медицинских учреждений по комплексу параметров - качеству предоставляемых услуг, наличию современного оборудования, эффективности управления. 
  • Климат и природа Турции являются дополнительным бонусом, они благоприятно отражаются на здоровье и психологическом состоянии пациентов. 
  • Как правило, в крупных клиниках Турции есть возможность полного сопровождения клиента на его языке. 
  • По уровню комфорта турецкие клиники приближены к пятизвездочным отелям.
  • Отсутствуют языковые барьеры - в Турции многие говорят на русском языке.

 

Как иностранному пациенту отправиться на лечение рака в Турцию?

Одно из главных преимуществ выезда на лечение рака именно в Турцию - это отсутствие необходимости заблаговременно получать визу. Достаточно выбрать медицинский центр и заблаговременно связаться с его персоналом, сообщив о намерении приехать на лечение. Крупные клиники Турции забронируют для пациента палату, обеспечат встречу в аэропорту и трансфер до клиники (в сложных случаях даже предоставят реанимобиль). Кроме того, для пациента заранее будет составлен индивидуальный график консультаций, анализов и обследований.

 

Как узнать стоимость лечения рака в Турции

стоимость лечения в ТурцииЦены на лечение у Турции регулируются государством, клиники не могут устанавливать стоимость диагностики, операций и других услуг выше определенного государством лимита (а государство финансирует здравоохранение в стране, выделяя на него 8-10% госбюджета). Поэтому клиники Турции устанавливают цены значительно ниже, чем клиники других стран Европы, и тем более больницы в США. В среднем, стоимость лечения в Турции на 30-40% ниже, чем в Европе, и на 10-20% ниже, чем предлагают клиники Израиля. К примеру, консультация врача в Европе может обойтись в 300-500 евро, в то время как в Турции она будет стоить 100-120 долларов. Не стоит ожидать, что цены на качественное лечение в Турции будут в разы меньше, чем в Европе. Например, лечение лимфомы в Израиле по ценам сопоставимо с ценами на лечение  онкологии в Турции, однако все зависит от вида и стадии заболевания. 

Можно привести примерные цены на некоторые медицинские процедуры в крупных клиниках Турции:

  • онкологическая диагностика - 2500 USD;
  • химеотерапия (1 цикл)  маммакарциномы - 6500 - 7000 USD;
  • биопсия простаты - 2000 USD;
  • удаление миомы матки лапароскопичеким путем - 4000-4500 USD;
  • хирургическое лечение катаракты и глаукомы - 3000 USD;
  • трансплантация роговицы - 10000 USD;
  • пластика ушей - 2500-3000 USD;
  • трансплантация печени - 50000 USD;
  • удаление желчного пузыря - 9000 USD;
  • гамма-нож - 8000 USD;
  • аорто-коронарное шунтирование - 15000 USD;
  • ЭКО- 4500-5000 USD.

Конечно же, стоимость лечения онкологии в Турции определяется в каждом конкретном случае.

Чтобы получить индивидуально составленные программы ведущих клиник Турции, необходимо:

  1. заполнить форму запроса на сайте, указав имя, фамилию, контактные данные и цель обращения;
  2. получить предварительную консультацию специалиста, ответить на дополнительные вопросы;
  3. отправить все необходимые медицинские заключения;
  4. рассмотреть все полученные предложения по лечению в лучших клиниках Турции;
  5. определиться с выбором и согласовать необходимые для выезда нюансы.

 

Современная диагностика рака в Турции

Прекрасное самочувствие - залог хорошего качества жизни. К сожалению, организм не всегда сигнализирует о каких-либо неполадках в его работе, и болезнь дает знать о себе уже когда достигнет запущенной стадии, когда лечение уже связано с определенными трудностями, а иногда и становится уже неэффективным. Для тех, кто заботится о своем здоровье, лучшие клиники Турции предлагают разнообразные программы проверки состояния здоровья - check-up. Диагностические программы Чек Ап диагностика в Турциидают возможность за 1-4 дня получить исчерпывающую информацию о состоянии здоровья пациента и направить все силы на лечение, если в этом есть необходимость. Такие программы, благодаря своей оперативности, очень востребованы как среди занятых работающих людей, так и среди туристов, находящихся на отдыхе. 

Общее стандартное обследование для женщин и мужчин до и после 40 лет:

  • гинекологический скрининг;
  • гастроэнтерологическое обследование;
  • урологическое обследование;
  • кардиологическое обследование.

Кроме того, есть возможность разработки индивидуальной программы обследования. 

Своевременная диагностика на ранних стадиях является одним из базовых принципов лечения онкологии в Турции. Отдельного внимания заслуживает онкологический скрининг. Необходимо помнить, что рак на ранних стадиях никак себя не проявляет, поэтому такой скрининг желательно проходить раз в год даже людям, которые чувствуют себя абсолютно здоровыми.

Рак груди, яичников и шейки матки, предстательной железы - все эти и другие заболевания можно выявить на ранней стадии благодаря таким скринингам:

  • Скрининг молочной железы.
  • Скрининг онкологических заболеваний яичников.
  • Скрининг предстательной железы.
  • Колоректальный скрининг.

Помимо онкологического скрининга, в крупных клиниках Турции можно провести также комплексное обследование всего организма.

 

Список ведущих клиник Турции 

Базовый критерий выбора клиники - наличие у нее сертификата JCI. 

ведущие клиники ТурцииГоспиталь Anadolu (Стамбул) - один из лучших по лечению онкологии в Турции. Здесь имеется самое современное оборудования и использование в ней ультрасовременных методов лечения. В лечении онкологии в Турции применяются новейшие методы диагностики раковых заболеваний. Например, СТС - позволяет определить наличие ракового заболевания по движущимся по крови опухолевым клеткам (жидкая биопсия), таким образом, выявив онкозаболевание легких, груди, простаты, щитовидной железы и колоректальный рак на самой ранней его стадии. Этот метод диагностики не дает ошибок и позволяет максимально точно подобрать пациенту способ лечения. 

Medipol - специализируется на трансплантации костного мозга с использованием новейшего оборудования. Например, роботизированная установка Да Винчи, кибер-нож и ТруБим - их использование позволяет проводить сверхточные операции. Также в клинике проводится лечение онкологических заболеваний. 

Yeditepe - университетская клиника со специализацией в области трансплантологии и нейрохирургии. Это первая в мире полностью антибактериальная клиника. Также тут была впервые в мире проведена установка постоянного искусственного сердечного насоса. В клинике успешно проводятся операции по пересадке  почек, печени и роговицы и ТКМ. 

Acibadem - одна из лучших клиник по пластической хирургии и лечению бесплодия. 

Особых успехов турецкая медицина добилась в таких направлениях:

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) - одно из самых популярных направлений в турецкой медицине. По число удачно закончившихся беременностей в клиниках Турции превышает аналогичные показатели в странах Европы.

Онкологические заболевания - на них специализируются многие ведущие клиники Турции, особых успехов медицина в Турции достигла в проведении операций на костном мозге и лечении лейкозов. 

Пластическая хирургия - в этой области местные медики достигли особых успехов. В ведущих клиниках Турции проводится полный спектр таких операций - все разновидности подтяжки и пластики тела. 

Офтальмология - турецкие врачи успешно проводят лазерную коррекцию зрения, замену хрусталика и другие сложнейшие офтальмологические операции.

Ортопедия - наилучшие результаты достигнуты в области замены тазобедренных и коленных суставов с минимальным количеством осложнений и недолгим периодом реабилитации. 

Трансплантология - пересадка почек, костного мозга, печени давно и успешно проводится во многих крупных клиниках Турции с минимальным количеством случаев отторжения органов.

Трансплантология - отрасль, где местные специалисты достигли превосходных результатов. Это одно из наиболее популярных и востребованных направлений медицины в Турции. Хирурги-трансплантологи проводят операции с высоким процентом успешного исхода, сведя к минимуму случаи отторжения органов. Наиболее успешно поддаются пересадке печень, костный мозг, почки.

Кардиохирургия - одна из профильных специализаций турецких клиник. 

 

Лучшие врачи Турции по отзывам пациентов

  • Недждет Ускент, д.м.н., профессор, онколог и гематолог, клиника Anadolu. 
  • Зафер Гюльбаш, профессор, онколог и гематолог, клиника Anadolu.
  • Али Цирх, нейрохирург, сеть клиник Колан.
  • Фатих Агалар, профессор, онколог, медицинский центр Liv Hospital.
  • Мемет Озек, профессор, нейрохирург, Acibadem. 
  • Ахмет Озкара, профессор, кардиолог, Liv Hospital.

 

Отзывы пациентов о лечении рака в Турции

Отзывы пациентов о лечении в ТурцииИнна

"В мае у мамы выявили рак толстой кишки с метастазами. Мы конечно кинулись выбирать варианты, в итоге, все взвесив, остановились на Анадолу. Сейчас мама проходит лечение у доктора Недждет Ускент, уже есть прогресс. хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм врачей!"

 

Отзывы о лечении в ТурцииАнатолий

"Нашему сыну был поставлен диагноз лимфома, сынок не мог сидеть и ходить от боли. После операции, Ванечка уже стал чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо всем врачам, особенно доктору Мемету Озеку, они дали нашему сыночку второй шанс на жизнь без боли и страданий!"

 

Недостатки и преимущества лечения рака в Турции 

Преимущества лечения в Турции очевидны. К недостаткам можно отнести то, что медицинский персонал не всегда осведомлен об особенностях требований к документам при выписке, поэтому лучше все обсудить заранее. Кроме того, есть риск, что в выбранном госпитале не будут говорить по-русски, но это весьма маловероятно.

 

Виза и проживание в Турции во время лечения рака

Благодаря облегченному визовому режиму, визу можно получить даже в аэропорту. Можно достаточно легко получить двухмесячную медицинскую визу, которую в случае необходимости можно продлить еще на три месяца. Ведущие клиники Турции, как правило, находятся в крупных городах, где нет проблем с общением на русском языке.

Если пациент планирует пребывать на лечении долгое время, существует несколько вариантов для проживания:

  • гостиница в шаговой доступности от клиники;
  • апартаменты (съемное жилье на длительный срок);
  • гостевые дома или комнаты в клинике.

Связаться с Нами

Связаться с нами