Успешное лечение рака в Беларуси

На сегодняшний день Белоруссия составляет конкуренцию многим европейским странам в сфере лечения онкологических заболеваний и занимает лидирующее место среди стран постсоветсткого пространства по качеству медицинской помощи. 

Содержание статьи:

 

Лечение в клинике Александрова

Главным онкологическим центром Белоруссии, куда ежегодно обращаются за медицинской помощью свыше 20 тысяч пациентов, является РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова.

Государственная клиника «Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н. Александрова» - это современный и один из самых крупнейших крупнейший диагностических и лечебных центров, гдеуспешно лечат злокачественные опухоли. РНПЦ Александрова считается одним из лучших медицинских учреждений не только в Республике Беларусь, но и на всем постсоветском пространстве.

лечение рака в минске

Это крупнейший на территории страны многопрофильный онкологический центр, который предлагает широкий спектр услуг в области диагностики и лечения рака. В состав онкоцентра входит научно-исследовательский центр, в котором ведется непрерывная работа по поиску и внедрению новейших, в т. ч. экспериментальных методов противораковой терапии.

В структуру онкоцентра Александрова входят:

  • 15 узкоспециализированных клинических отделений;
  • Консультативно-поликлиническое отделение;
  • Диагностическая служба;
  • 9 научных отделов.

При лечении рака в онкоцентре Александрова используются последние разработки в области онкологии, а именно:

  • Фотодинамическая терапия;
  • Криотерапия и электрокоагуляция;
  • Лазерная терапия;
  • Контактная радиотерапия;
  • Терапия моноклональными телами;
  • Радиохирургия.

Лечение раковых заболеваний в клинике Александрова подразумевает индивидуальный подход к каждому пациенту: на основе результатов обширной диагностики составляется персональная программа терапии, учитывающая все характеристики и особенности заболевания.

лечение рака в белоруссииЗа последние несколько лет Белоруссия совершила прорыв в области лечения раковых заболеваний: внедрение инновационных технологий и методов противораковой терапии и применение новейших методов ранней онкологической диагностики привели к существенному повышению показателей полного излечения от злокачественных патологий.

 

Диагностика рака

Ранняя диагностика злокачественных онкологических заболеваний повышает шансы на излечение. Современные онкологические центры Белоруссии оснащены новейшим медицинским оборудованием, позволяющим безошибочно определить диагноз.

Диагностика онкологических заболеваний включает в себя следующие процедуры:

  • лечение рака в беларусилабораторные исследования;
  • патоморфологическая диагностика;
  • магнитно-резонансная томография;
  • рентгенологическая диагностика;
  • исследование ультразвуком и манипуляции под контролем УЗИ;
  • рентгеновская компьютерная томография;
  • эндоскопические виды диагностик;
  • радионуклидные виды диагностик;
  • позитронно-эмиссионная компьютерная томография;
  • функциональные виды диагностик;
  • консультации высококвалифицированных спевалифицированных специалистов-онкологоциалистов-онкологов.

 

Лечение рака в Белоруссии

Высококвалифицированные, компетентные белорусские онкологи пользуются доверием и авторитетом среди пациентов, в том числе из-за рубежа, что делает Белоруссию одной из самых быстро развивающихся в области медицинского туризма страной.

лечение рака в белоруссии

Онкологи в Белоруссии успешно владеют всеми необходимыми навыками и богатым опытом в диагностике и лечении онкологических заболеваний.

Для лечения рака используются новейшие методики:

В настоящее время лечение рака в Минске является предпочтительным для многих пациентов из-за рубежа, причем среди них есть и те, кто приезжает на лечение из благополучных в отношении здравоохранения стран – например, из США или Германии. Привлекательность белорусских клиник в оптимальном соотношении цены и качества.

 

Почему стоит выбрать лечение рака в Беларуси?

лечение рака в минскеСовременные онкологические центры Беларуси на сегодняшний день располагают новейшим медицинским оборудованием и аппаратурой для проведения высокоточной глубокой онкологической диагностики, от которой, как известно, зависит половина успеха лечения. Методы ранней диагностики позволяют выявлять злокачественные новообразования на самых ранних стадиях, и тем самым в разы увеличивать шансы на полное излечение.

Высокотехнологичное оборудование операционных, в частности, наличие в них современных компьютерных навигационных систем позволяют выполнять сложные, иногда даже уникальные оперативные вмешательства с высочайшей точностью.

Отдельного внимания заслуживают белорусские врачи, специалисты высшей квалификации, постоянно повышающие уровень своих знаний, обмениваясь опытом с зарубежными коллегами. Лечение рака в Минске проводится лучшими специалистами страны в области онкологии, некоторые из которых являются профессорами медицины, известными во всем мире.

Из плюсов еще и удобное расположение Минска, отсутствие языкового барьера для русскоговорящих людей, довольно мягкий климат, не требующий длительной адаптации и конечно же, приветливые жители страны.

 

Стоимость лечения рака в Беларуси

стоимость лечения рака в беларусиОбщая стоимость диагностических и лечебных процедур в онкоцентрах Беларуси определяется в индивидуальном порядке после проведения очной консультации специалиста. На стоимость лечения влияет вид и стадия заболевания, наличие сопутствующих патологий, возраст и общее состояние здоровья пациента, применяемые методы терапии, длительность и интенсивность лечения и др. Так как все эти показатели индивидуальны в каждом случае, то и стоимость, соответственно, будет для каждого пациента различной. В любом случае, стоимость лечения рака в Беларуси будет существенно ниже, чем стоимость аналогичного лечения в какой-либо другой экономически развитой стране.

Получить развернутую информацию относительно цен на лечение раковых заболеваний в Беларуси можно, воспользовавшись размещенной на сайте контактной формой.

Связаться с Нами