Изучите новые методы лечения рака вилочковой железы за границей

Лечение рака вилочковой железы за рубежом неоднократно доказало свою эффективность. Современные подходы к терапии заболевания и более 95% успешных случаев излечения. Максимально быстрые и малотравматичные методики оперативного вмешательства. Высококвалифицированные онкологи, которые специализируются на инновационном лечении онкологической патологии вилочковой железы.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака вилочковой железы за границей

Успешное лечение рака вилочковой железы за границейСовременное лечение рака за границей - это уверенность в поставленном диагнозе и в подборе эффективных методов терапии. Благодаря успешному противораковому лечению за рубежом, злокачественные образования вилочковой железы не являются приговором для пациента. 

Ежегодно тысячи людей обращаются за помощью в онкологические клиники Израиля, Германии, США, Турции. 

Существует ряд причин по которым онкология за рубежом является все более привлекательной для жителей стран бывшего СНГ:

  • выздоровление после лечения рака тимуса в Израиле достигает 80%;
  • высокий уровень диагностического оборудования как в клиниках США, так и Западной Европы;
  • смертность от онкологических заболеваний в Европе за последние несколько лет снизилась на 30%;
  • высокий уровень продолжительности жизни после устранения как новообразований вилочковой железы, так и после лечения рака груди за границей;
  • медицинские центры укомплектованы высококвалифицированным медицинским персоналом и врачами, которые специализируются на терапии злокачественных опухолей тимуса.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака вилочковой железы за границей?

Цены на лечение рака вилочковой железы - один из основных вопросов, который интересует пациентов. Конечно, указать предварительно точную смету невозможно, но оценить приблизительные затраты можно воспользовавшись услугами консультанта клиники.

  1. Заполните форму обратной связи на сайте медицинского учреждения.
  2. Предоставьте для анализа результаты исследований, которые проводились ранее (снимки, заключения УЗИ, МРТ-диагностики);
  3. В ближайшее время с вами свяжется профильный специалист медицинского центра, для проведения консультации и подбора предварительной диагностической и лечебной программы.
  4. До начала лечения вам будет предоставлена примерная смета.

По статистике, затраты на лечение в медицинских центрах Израиля значительно ниже, нежели в других онкологических клиниках. Также большинство медицинских учреждений не требуют полной предоплаты за весь курс лечения, ведь окончательная стоимость может изменяться, в зависимости от необходимости проведения дополнительных обследований или же курсов лечения.

Стоимость диагностики и лечения рака тимуса за границей
Название процедуры Израиль США Германия
Развернутый клинический анализ крови $ 150 - 200 $ 250 $ 200
Рентгенография грудной клетки $ 200 - 250 $ 300 $ 250 - 280
МРТ $ 800 $ 1 200 $ 1 200 - 1400
Медиастиноскопия $ 300 $ 480 $ 560 -1 200
Биопсия $ 460 $ 500 $ 480 - 700
Консультация торакального хирурга $ 280 $ 200 $ 250 - 300
Тимэктомия $ 2 500 - 3 000 $ 4 500 $ 3 500
Брахитерапия $ 15 000 - 17 000 $ 15 000 - 20 000 $ 15 500 - 19 000
Химиотерапия $ 16 500 - 19 000 $ 18 000 - 22 000 $ 16 000 - 25 000

 

Особенности диагностики рака вилочковой железы за границей

Рак тимуса выявляется при проведении компьютерной томографии, магнитно-резонансного исследования, при необходимости выполняется эндоскопия средостения (медиастиноскопия) с помощью зонда с камерой. При медиастиноскопии выполняется диагностическая биопсия опухоли. Проводится томография лёгких, головы, сканирование других органов для выявления метастазов, полное лабораторное исследование, в том числе на наличие онкомаркеров.

 

Специфика лечения рака вилочковой железы в Израиле

Лечение рака вилочковой железы комбинированное, сочетающее оперативное удаление, радиотерапию, химиотерапию, иммунотерапию. Вмешательства на средостении выполняют торакальные онкохирурги, специализирующиеся на операциях на грудной клетке. Железа удаляется полностью, вместе со всеми расположенными вблизи лимфоузлами, не зависимо от того, увеличены они или нет.

Перед и после операции проводится курс химиотерапии в сочетании с радиотерапией. Однако часты случаи, когда рак вилочковой железы удалить не представляется возможным из-за широкого распространения по средостению. В этих случаях применяют радиохирургический метод удаления с помощью гамма-ножа, или фотодинамическое удаление (с помощью ультразвука и специального фоточувствительного вещества, вводимого в опухоль). Такие же методики используют и в лечении лимфомы за границей.

При лечении рака вилочковой железы в Израиле успешно применяется метод брахитерапии – введение в зону опухоли через зонд радиоактивных микрокапсул, которые тормозят развитие опухоли и постепенно приводят к её гибели.

Именно благодаря применению современных инновационных технологий и высокой квалификации специалистов лечение рака вилочковой железы в Израиле очень эффективное, к тому же стоимость его относительно невысока по сравнению с другими странами.

 

Отзывы о лечении рака вилочковой железы за границей

"После того как у ребенка диагностировали опухоль вилочковой железы, мы с мужем приняли решение о лечении сына в клинике Германии. Очень переживала о том как Сереженька перенесет операцию и курсы химиотерапии. Но современные препараты, которые использовались в лечении, не оказывали побочных эффектов. Дополнительно еще провели курс таргетного лечения. Эффект не оставил себя ждать. Через девять месяцев от начала лечения, наш малыш здоров. Мы радуемся каждому дню и не перестаем благодарить германских онкологов."

Дима и Света, г.Киев

"Дома у меня диагностировали рак тимуса. Дети настояли на том, чтобы за лечением я обратился в один из медицинских центров Израиля. В местных клиниках работают настоящие профессионалы. Вот уже два года после курса лечения меня ничего не беспокоит."

Николай Иванович, г.Харьков

 

Симптомы рака вилочковой железы, о которых должен знать каждый

Рак вилочковой железы на ранних стадиях не вызывает беспокойства, и только когда сдавливает соседние органы и прорастает в них, появляются кашель, затруднение глотания пищи, боли за грудиной, сердцебиения, одышка.

 

Что нужно знать про стадии и виды рака вилочковой железы?

Стадии рака вилочковой железы за рубежомВилочковая железа (тимус) находится в переднем средостении – сразу позади грудины, т.е. впереди сердца. Она выражена у детей, выполняя важные функции: выработку Т-лимфоцитов, участвующих в иммунитете, выработку гормонов тималина, тимазина и  тимопоэтина, влияющих на обменные процессы, рост и развитие ребёнка. По достижении полового созревания она утрачивает свои функции и постепенно уменьшается, редуцируется на протяжении всей жизни.

Опухоли тимуса встречаются нечасто, и они в основном доброкачественные (тимомы). Рак вилочковой железы составляет 5% от всех её опухолей. Развивается он преимущественно в возрасте старше 45-50 лет. Причины его не установлены, но считается, что предрасполагающими факторами являются частые вирусные инфекции, ионизирующая радиация.

Рак вилочковой железы объединяет несколько видов, в зависимости от гистологического строения:

  • плоскоклеточный;
  • светлоклеточный;
  • аденокарцинома;
  • мукоэпидермоидный рак;
  • карциносаркома.

Наиболее злокачественной формой является карциносаркома.

Стадии рака вилочковой железы

Выделяют 4 клинические стадии рака вилочковой железы:

  • первая стадия рака вилочковой железы: опухоль, не выходящая за пределы железы, без поражения лимфоузлов и метастазов;
  • вторая стадия рака вилочковой железы: опухоль в пределах железы с поражением ближайших лимфоузлов;
  • третья стадия рака вилочковой железы: опухоль выходит за пределы железы, имеются множественные метастазы в лимфоузлы средостения;
  • четвёртая стадия рака вилочковой железы: опухоль прорастает в соседние органы: гортань, трахею, перикард, пищевод, поражены все внутригрудные лимфоузлы, имеются метастазы в других органах (лёгких, мозге).

Воспользуйтесь формой обратной связи и получите бесплатную консультацию профильного специалиста. Не теряйте времени и позаботьтесь о своем здоровье!

Связаться с Нами

Связаться с нами