Лечение в онкологических клиниках Израиля. Диагностика и лечение рака

Онкология сегодня является отраслью №2 медицины, уступая лишь кардиологии по частоте заболеваний. В последние десятилетия наблюдается рост заболеваемости раком, особенно в промышленно развитых странах. Медицина объясняет это влиянием обратной стороны научно-технического прогресса: появлением новых вредных факторов производства, загрязнением окружающей среды, ионизирующей радиацией, ускорением темпа жизни и увеличением стрессовых ситуаций. Но, как говорится, на каждое действие есть противодействие. Медицинская наука и, в частности, онкология развивается быстрыми темпами. Сегодня онкология располагает достаточно эффективными средствами для ранней диагностики и лечения рака, позволяющими причислять рак к излечимым заболеваниям.

Но так ли доступны эти средства для всех нуждающихся онкологических больных? Естественно, что современные и эффективные методы лечения рака являются дорогостоящими, которые могут позволить себе лишь клиники развитых стран – Западной Европы, Азии, США. В число самых передовых входят онкологические клиники Израиля, потому что в этой стране забота о здоровье людей является приоритетом государственной политики, и большая часть бюджета выделяется на систему охраны здоровья.

Преимущества лечения в онкологических клиниках Израиля

Онкологические клиники в Израиле оснащены самым современным медицинским оборудованием для диагностики и лечения рака. На высоком уровне ведется подготовка квалифицированных специалистов-онкологов (хирургов, химиотерапевтов, радиологов). Кроме того, клиники Израиля характеризуются узкой специализацией в онкологии: детская онкология, онкогинекология, онкоурология, онкогематология и т.д. Такая специализация и соответствующая подготовка специалистов обеспечивает максимально эффективную онкологическую помощь.

Помимо оснащения по последнему слову медицины,  клиники Израиля отличаются прекрасными условиями и внимательным отношением персонала, чтобы пребывание онкобольных было максимально комфортным, а лечение проходило в условиях так называемого лечебно-охранительного режима. Кроме того, клиники в Израиле предназначены не только для лечения местного населения. Они располагают широкими возможностями и открыты для всех онкобольных, вне зависимости от национальности и страны проживания.

Медицинские координационные центры, с которыми сотрудничают онкологические клиники, быстро и оперативно решают все организационные вопросы лечения в Израиле: помогают с открытием виз, бронированием авиабилетов и гостиниц, оказывают транспортные услуги на все время пребывания пациента, помогают в выборе наиболее подходящей клиники. Каждый, обратившийся в наш центр, может бесплатно получить предварительную консультацию специалиста в онлайн-режиме или по телефону, получить полную информацию о предстоящем лечении, организационный план действий.

Эффективные методы лечения в онкологичеких клиниках Израиля

Общеизвестны множественные факты, когда онкологические центры Израиля являлись единственным спасением для больных раком, не получивших адекватную помощь у себя на родине. Онкологические клиники в Израиле являются наиболее популярными среди известных людей мира. Ведь в Израиле используются самые новейшие, и в то же время щадящие для больного, методы лечения рака – брахитерапия, радиохирургия (стереоскопическое удаление опухоли, кибер-скальпель, гамма-нож и др.). Благодаря эффективным методам лечения рака в Израиле процент излечения довольно высок: начальные стадии излечиваются полностью и в кратчайшие сроки, а с запущенными стадиями рака излечиваются 70-75% больных.

Связаться с Нами