Лечение детей в Шнайдер: направления и условия лечения

Медицинский центр Шнайдер в Израиле – это детская больница, где оказывают все виды медицинской помощи (амбулаторное и стационарное лечение, реабилитация, обследование) пациентам в возрасте до 18 лет.

Направления. Стоимость лечения

Клиника Шнайдер – многопрофильное медицинское учреждение, в структуре которого представлены такие направления, как детская гематология и онкология, кардиология, гастроэнтерология, урология, ортопедия и многие другие. Отметим те направления, которые являются наиболее востребованными в виду последних их достижений.

Лечение в больнице Шнайдер проходят дети, страдающие тяжелыми заболеваниями крови, злокачественными патологиями. Данное направление – центр детской онкологии и гематологии – признано ведущим в Израиле. Здесь успешно проводятся сложнейшие операции пересадки внутренних органов: сердца, легких, почек, печени; выполняется трансплантация костного мозга.

Кардиохирургическое лечение в Шнайдер – это операции по устранению врожденных пороков сердца у детей, лечению приобретенных заболеваний. Сюда обращаются пациенты, нуждающиеся в катетеризации сердца и сосудов.

Эндокринологическое лечение в клинике Шнайдер добилось возможности избавиться от диабета. Здесь впервые был применен многофункциональный подход к излечению от этого заболевания, и сегодня клиника Шнайдер считается лидером в лечении эндокринологических заболеваний у детей.

В составе больнице есть собственный институт генетики, занимающийся лечением детей, страдающих генетическими заболеваниями. Центр оказывает также консультационные услуги.

Стоимость лечения в Израиле в клинике Шнайдер определяется после прохождения пациентом комплексного обследования. Для этого применяются последние из цифровых и компьютерных технологий визуализации. Если Вам необходимо узнать, какова будет цена лечения в Шнайдер при обращении в клинику с определенной проблемой здоровья, заполните контактную форму на сайте. Наш врач-консультант предоставит требуемые сведения.

Условия лечения

Лечение детей в Шнайдер ведется в комфортных условиях специально оборудованного стационара. Предусмотрен также режим дневного стационара и амбулаторного посещения.

В многочисленном штате клинике работают более полутора тысяч сотрудников: профильные специалисты и медперсонал. Многие практикующие врачи являются преподавателями университета Тель-Авива и имеют научные степени. Все сотрудники клиники хорошо говорят по-русски. Кроме того, для пациентов из-за рубежа предусмотрено сопровождение специальным представителем, который, при необходимости, оказывает услуги переводчика и помогает решать текущие вопросы.

Лечение в Израиле в Шнайдер всецело удовлетворяет требованиям международных стандартов качества оказываемых услуг, оснащенности клиники оборудованием и медикаментами. Но самое главное – это благоприятная и гармоничная атмосфера, построенная на принципах педиатрии. Чрезвычайно важно, что дети, которые проходят лечение в Шнайдер, чувствуют себя как дома. Здесь заботятся не только об их физическом здоровье, но и эмоциональном состоянии. Для этого ведется индивидуальная работа психолога с каждым ребенком, в структуре медучреждения есть специальные службы психологической поддержки и реабилитации детей. Рядом с маленьким пациентом могут находиться и его родители.

Лечение в больнице Шнайдер построено таким образом, чтобы у ребенка период пребывания в стационаре ассоциировался с игрой и вызывал только положительные эмоции, способствующие выздоровлению. 

Связаться с Нами