Медицинский центр Хадасса: направления, стоимость и условия лечения

Клиника Хадасса – один из ведущих медицинских центров Израиля, хорошо известный не только в пределах страны, но и благодаря своим достижениям в сфере применения инновационных врачебных технологий далеко за ее пределами.

Направления и стоимость лечения

Лечение в клинике Хадасса ведется по всем направлениям. Отметим те направления деятельности, в рамках которых были достигнуты особые успехи. Например, в области нейрохирургии. В клинике практикуется хирургическое лечение болезни Паркинсона и других заболеваний ЦНС путем глубокой стимуляции головного мозга (DBS).

Лечение в больнице Хадасса проходят пациенты, страдающие раком. В онкологических подразделениях клиники проводится ранняя диагностика рака; применяются такие технологии, как иммунотерапия, метод абляции, используемый для устранения метастазов; вакцинация при раке кожи, предотвращающая развитие патологии; местная химиотерапия меланомы глаза и многие другие.

Медицинский центр Хадасса специализируется также на экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). Причем данное направление имеет самые лучшие показатели, если сравнивать их с данными об успешности применения ЭКО в Европе.  

В Хадасса Эйн Керем проводятся роботизированные операции пересадки суставов, удалению межпозвоночных грыж, действует направление реабилитации.

Это лишь одни из немногих направлений деятельности клиники Хадасса. На самом деле, спектр медицинских услуг здесь чрезвычайно обширен. Стоимость лечения в Хадассе определяется по факту предоставления пациентом медицинской документации о состоянии здоровья и результатам обследования. Если Вас интересует цена лечения в Хадассе, заполните контактную форму. Врач-консультант свяжется с Вами.

Лечение в Хадассе

Медицинский центр Хадасса является базой Израильского университета, и лечение в больнице Хадасса ведут преподаватели этого крупнейшего вуза. Таким образом, клиника имеет мощную научную платформу, пройдя стадию апробации, здесь применяются новейшие технологические достижения и разработки, как в области лечения, так и в сфере диагностики.

Лечение в Хадассе ведется в амбулаторном и стационарном режиме. Многоэтажные комплексы оснащены несколькими операционными комнатами и комфортными палатами, рассчитанными на одного и на двух пациентов.

На территории учреждения находится отель, где могут остановиться родственники, сопровождающие больного, или сам пациенты, если им необходимо пройти только обследование или амбулаторное лечение в Израиле в Хадассе.

Несмотря на масштаб клиники и ее многосоставную структуру хорошо налажена система сервисного обслуживания пациентов. В каждом больничном отделении имеются сейфы для хранения личных вещей пациента. Для обеспечения безопасности ведется видеонаблюдение. Пациенты, проходящие лечение в Хадассе, имеют доступ к интернету, для них предусмотрены комнаты отдыха, возможность посещать косметический салон.

Многочисленный персонал хорошо владеет иностранными языками, в том числе и русским. Лечение в клинике Хадасса – это всегда уважительный и внимательный подход к людям, продиктованный, скорее, не должностными инструкциями, а естественными правилами медицинской этики и человеческих взаимоотношений.

Связаться с Нами