Клиника Ихилов обеспечит мировое качество лечения

клиника ихиловКлиника Ихилов недаром является одним из наиболее известных медицинских учреждений, ведущих свою деятельность на территории Израиля. Столь широкую популярность на Ближнем Востоке и за рубежом, медицинский центр получил благодаря высочайшему качеству медицинских услуг, которые оказывают его специалисты, работающие с использованием современных методик лечения. Именно по этой причине Ихилов ежедневно принимает новых пациентов из самых различных точек Израиля и всего мира, жалующихся на различные проблемы. Но при этом, каждый из них знает, что именно в этой больнице он получит высококвалифицированную помощь.

Что представляет собой Ихилов?

В 1951 году в Тель-Авиве началось проектирование новой современной больницы. Была создана специальная комиссия, главой которой был назначен заместитель мэра израильской столицы того времени Мордехай Ихилов. Строительство медицинского центра велось на протяжении 10 лет, а открытие состоялось только в 1961 году. Однако уже через 12 лет медицинскому центру присвоили имя Элиаса Сураски, известного мексиканского филантропа, однако название Ихилов сохранилось и продолжает использоваться.

Шли годы, Ихилов разрастался и на сегодняшний день он представляет собой целый медицинский город, включающий в себя сразу несколько структурных подразделений, в частности:

  • Многопрофильную больницу;
  • Центр реабилитации пациентов;
  • Детскую клинику;
  • Центр матери и ребенка;
  • Кардиологическую клинику.

Кроме того, под брендом Ихилов работают еще более 60 стационарных и более 150 поликлинических учреждений, благодаря чему данную сеть по праву считают одной из самых больших в Израиле.

клиника ихилов

Однако известность клиники определяют не только размеры, а и качество услуг, предоставляемых в ее стенах. В данном случае, цифры достаточно красноречивы, в частности, ежегодно в клинике Ихилов проходят лечение:

  • 600 тысяч человек на стационарном лечении;
  • Не менее 500 тысяч больных в амбулатории;
  • Около 20 тысяч самых маленьких пациентов ежегодно избавляются от проблем со здоровьем в детской клинике;
  • 5 тысяч женщин становятся матерями в родильном отделении больницы.

Именно эта статистика говорит о качестве лечения в больнице. Ежегодно специалистам медицинского центра доверяют свое здоровье более 1 000 000 пациентов из различных уголков Израиля и всей планеты, что говорит о признании Ихилов не только на Ближнем Востоке, но в мире в целом.

Какие отделения функционируют на территории Ихилов?

Спектр услуг медицинского центра широк и разнообразен. Каждое структурное подразделение оказывает целый ряд услуг по диагностике, лечению и реабилитации больных после самых различных заболеваний. В частности, на территории основной клиники медицинского центра Ихилов действуют такие отделения, как:

  • Нейрохирургическое;
  • Кардиологическое;
  • Ортопедическое;
  • Онкологическое;
  • Педиатрическое;
  • Урологическое;
  • Гинекологическое и.т.д.

Остальные структурные подразделения клиники ориентированы на решение более узкопрофильных задач. В частности кардиологическая больница занимается решением целого ряда болезней сердечно-сосудистой системы. Благодаря наличию новейшего оборудования и высочайшей квалификации врачей, в клинике проводятся даже самые сложные операции. Детская клиника обеспечивает лечение самых маленьких пациентов, учитывая специфику тех или иных методик. Лечение одних и тех же заболеваний у детей и взрослых часто требует различного подхода, который и обеспечивается работниками различных структурных подразделений Ихилов. Реабилитационный центр позволяет вернуться к нормальной жизни каждому пациенту, перенесшему даже самое тяжелое заболевание.

Центр медицинского туризма клиники позволяет каждому заграничному гостю упростить процесс выезда для лечения. Обратившись к специалистам отдела, пациент ни на минуту не останется без сопровождения. Работники центра помогают решить подавляющее большинство организационных вопросов, в частности с проживанием и адаптацией на территории Израиля. Клиника Ихилов делает все возможное для того, чтобы каждый пациент, приехавший на лечение, чувствовал себя максимально комфортно.

Связаться с Нами