Передовое лечение рака у детей: детская онкология Израиля

Одним из наиболее важных, сложных и ответственных направлений в медицине является детская онкология. Несмотря на то, что в детском возрасте онкологические заболевания встречаются в сотни раз реже, чем у взрослых, в последние десятилетия повсеместно отмечается тенденция к увеличению числа детей, больных раком. Израильская детская онкология предпринимает все возможное, чтобы противостоять этой тенденции и снизить как число детской смертности от онкозаболеваний, так и саму заболеваемость.

Детская онкология

Онкологические заболевания в детском возрасте встречаются очень редко и несколько отличаются от тех, что бывают у взрослых, в первую очередь своим бурным и быстрым течением. Эта особенность имеет своим следствием то, что лечение детских онкологических заболеваний должно быть как можно более активным, в данном случае промедление недопустимо – и тогда злокачественные опухоли у детей поддаются лечению лучше, чем у взрослых. Детская онкология за границей учитывает оба этих фактора, и, используя самую современную диагностику и новейшие методы лечения, достаточно успешно справляется со злокачественной патологией.  

Причинами появления рака у детей, как правило, являются наследственно обусловленные предпосылки, и в профилактике детской онкологии это обязательно принимается во внимание – основные меры по профилактике злокачественных заболеваний у детей начинаются в период подготовки к беременности и родам.

Самым частым онкологическим заболеванием у детей являются острые лейкозы, на их долю приходится более трети всех детских онкологических болезней. Кроме лейкозов, у детей встречаются опухоли головного мозга, печени (опухоль Вильмса), саркома кости.

Все эти заболевания лечатся в Израиле успешнее, чем в других странах.

Детская онкология Израиля – в чем преимущества?

Детская онкология Израиля изначально развивалась в условиях достаточного финансирования и в соответствии с новейшими достижениями в данной области. Дети с онкологической патологией получают в Израиле максимум медицинской помощи, которую только возможно оказать в современных, соответствующих самым высоким требованиям современности, клиниках.

Израильские онкологические центры используют новейшие, наиболее информативные, методы диагностики злокачественных опухолей, так как не испытывают недостатка ни в техническом обеспечении диагностических центров, ни в квалифицированных специалистах.

Для лечения рака у детей в Израиле используют усовершенствованные в сторону большей эффективности и меньшей травматичности хирургический и консервативные методы лечения, с применением новейших достижений фармакологии. Также детская онкология в Израиле имеет в своем распоряжении такой мощный инструмент, как трансплантация органов и тканей, в частности, трансплантация костного мозга. За счет отработанности этой методики до совершенства, удается излечивать даже самые сложные, упорные для лечения случаи заболеваний.

Лечение рака у детей в Израиле проходит в дружелюбной и профессиональной обстановке. Помощь оказывается на всех уровнях, в том числе и психологическая. Израильские детские клиники – это образцовые медицинские учреждения, в которых детям комфортно находиться. Здесь не забывают, что дети это дети, со свойственной этому возрасту потребностью играть и радоваться жизни.

Связаться с Нами