Герцлия Медикал Центр – эффективный подход к лечению сложных заболеваний

Герцлия Медикал Центр находится в одном из престижных районов Герцлия Питуах, который находится в 10 км к северу от Тель Авива, непосредственно, возле Средиземного моря.

Преимущества обращения в Герцлия Медикал Центр

Клиника Герцлия Медикал Центр основана четверть века назад. С первого дня своего основания  клиника создавалась, как образцовая с современным оснащением больница. Главной её задачей и по сей день остается качественный медицинский сервис международного уровня.

Медицинский центр Герцлия Медикал четко и неотступно следует этим принципам. И, благодаря этому, сюда ежегодно обращаются за помощью множество иностранных пациентов. Для врачебного и медицинского персонала клиники не существует безнадежно больных людей. К каждому здесь находят индивидуальный подход. Больница обладает поистине мировой известностью за пределами своей родины и пользуется заслуженным признанием.

Медицинский центр Герцлия Медикал оснащен самой передовой техникой, позволяющей проводить невероятно сложные обследования и ставить точные диагнозы. Новейшие разработки методик лечения в областях хирургии, реанимации и реабилитации, дают возможность достигать успешных результатов в большинстве случаев обращений.

В течение года здесь выполняют около 18 000 сложных операций, проходящих под присмотром почти пяти сотен профессиональных врачей с высокой квалификацией. Опытный персонал медицинских сестер помогает им в самых мелких деталях процесса выздоровления. В основном ,это и является залогом хорошей статистики, даже, среди остальных клинических центров Израиля.

Лечение в Герцлия Медикал Центр эффективно еще и потому, что здесь самое большое количество медперсонала на одного пациента, что, несомненно, позволяет отследить и предупредить все возможные сложности в процессе лечения. Больничные лаборатории, благодаря своему техническому оборудованию могут провести абсолютно любой из необходимых анализов.

В качестве процедур, направленных на лечение в клинике Герцлия Медикал, используют все минимально инвазивные и открытые оперативные вмешательства, а также, сложные лечебные и диагностические методы во всех областях медицины: кардиологии и кардиохирургии, торакальной хирургии, онкологии и гематологии, онко-хирургии, неврологии и нейрохирургии, сосудистой хирургии, эндоскопической хирургии, микрохирургии кисти, ортопедии и замене суставов, гинекологии и онкогинекологии, урологии и онкоурологии, а также, пластической хирургии.

Уровень обслуживания в Герцлия Медикал Центр

Клиника Герцлия Медикал оснащена комфортабельными палатами, а внимательное и теплое отношение медицинского и обслуживающего персонала помогают пациенту чувствовать себя удобно и уютно, даже, находясь в стационаре. Стационар оснащен двух- и одноместными палатами. Помимо этого, есть еще палаты класса "люкс", которые, также, могут быть либо двухкомнатными, либо однокомнатными. Образованный персонал Герцлия Медикал Центр владеет одиннадцатью языками и может учесть все пожелания и требования пациента или его близких родственников.

Лечение в Герцлия Медикал Центр позволяет в случае крайней необходимости осуществить экстренную воздушную эвакуацию. Самолет медицинской авиации с бригадой специально подготовленных врачей и всей нужной реанимационной аппаратурой может осуществить транспортировку пациента для оказания дальнейшей неотложной медицинской помощи в любое время дня и ночи.

Для иностранных пациентов, которым требуется лишь амбулаторное лечение и их близких существует возможность размещения в одном из отелей, расположенных на берегу, неполалекуот медицинского центра. Каждый из пациентов, приезжающих на лечение в Израиль в Герцлия Медикал Центр, окружается заботой и особым вниманием. Если вы примите решение об обращении в Герцлия Медикал Центр, это будет самым правильным поступком на пути к здоровью вашего организма.

Связаться с Нами