Error message

  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/euromill/oncology-clinic.org/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/euromill/oncology-clinic.org/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: text_processing in _text_sanitize() (line 321 of /home/euromill/oncology-clinic.org/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: value in _text_sanitize() (line 321 of /home/euromill/oncology-clinic.org/modules/field/modules/text/text.module).

Доктор Юрий Голдес - лапароскопическая хирургия Израиля

Хирургия – классика медицины, в которой не скоро отпадет необходимость. К сожалению, нередко приходится проводить лечение, используя оперативное вмешательство. Во многом исход операции завит от квалификации лечащего врача. Доктор Юрий Голдес – блестящий хирург, неоднократно спасавший жизнь пациентов.

Достижения в профессиональной области.

Выдающийся хирург практикует в больничном комплексе Шиба. Высшее медицинское образование молодой врач когда-то получил в России, в государственном университете, находящемся в Астрахани. В дальнейшем, продолжил повышать квалификацию, стажируясь по общей хирургии в МЦ Шиба. Специализировался в гастроинтестинальной хирургии и гепатобилиарной в Ганновере, Германия. Также, изучал бариатрическую хирургию и роботизированную в Париже.

Доктор является действующим членом ассоциации общих хирургов, Израиль, ассоциации по эндоскопической хирургии, Израиль, ассоциации по эндоскопической хирургии, Европа. В сфере интересов Юрия Голдеса изучение и абдоминальной хирургии, лечение онкологических заболеваний, поражающих органы брюшной полости. В своей практике доктор часто прибегает к роботизированным методам операционного вмешательства и предпочитает лапароскопию, как наиболее щадящий способ избавления пациента от проблем со здоровьем.

Доктор не только занимается практической деятельностью, но и находит время для научных изысканий. Кроме того, Юрий Голдес занимает должность старшего преподавателя в университете Тель-Авива на кафедре хирургии.

Клиническая практика.

Научная деятельность совершенно не мешает практической работе. По-прежнему, доктор Гролдес продолжает консультировать пациентов и лично выполнять операции. В сфере его особенных интересов паховая грыжа, пищевод Баррета, ахалазия пищевода, операционное лечение онкологии прямой кишки, желудка, поджелудочной железы и пищевода. Современная хирургия позволяет провести операцию с минимальной травматичностью, обеспечивая быстрое восстановление в послеоперационном периоде.

Так как доктор Голдес свободно владеет русским языком, он часто работает с пациентами из России. Среди методов, применяемых доктором для лечения – лапароскопия и роботизированная система да Винчи. Ответственность и профессиональные навыки доктора не остались незамеченными. Сегодня доктор Голдес заведует амбулаторным отделением, в котором проходят лечение от онкологии и функциональных расстройств моторики.

О высокой квалификации хирурга лучше всего могут рассказать пациенты. Доктор постоянно консультирует медицинских туристов из стран СНГ и проводит дальнейшее лечение. Поэтому, его имя достаточно известно в России. Специально для консультации с блестящим профессионалом люди отправляются в Израиль.

На сайте МЦ Шиба можно ознакомиться с отзывами о прекрасном докторе и замечательном хирурге. Конечно, нет возможности опубликовать благодарности всех пациентов. Тем не менее, те, кто прошел лечение под руководством Юрия Голдеса не перестают восхищаться мастерством врача.

К примеру, Святослав И. часто бывает в Израиле по работе. Поэтому и лечение решил провести в знакомой стране, в которой медицина развивается успешно. Обратившись к доктору Голдесу, мужчина получил консультацию по диагностике и лечению паховой грыжи и уже спустя несколько дней был прооперирован. Хотя операция была два года назад, Святослав до сих пор придерживается рекомендаций хирурга по физическим нагрузкам и питанию.

Онкология пищевода привела в МЦ Шиба Анастасию Л., которая
обратилась за советом к своим родственникам, проживающим в Израиле. Оперативное лечение, блестяще выполненное доктором Голдесом, позволило навсегда проститься со страшным заболеванием. Не удивительно, что Анастасия благодарит доктора за его мастерство и проявленную заботу.

 

Doctor name: 
Связаться с нами