Error message

  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: text_processing in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: value in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).

Доктор Моше Ехуда - ведущий челюстно-лицевой хирург Израиля

Среди челюстно-лицевых хирургов Израиля особо стоит отметить доктора Моше Ехуда – клинического специалиста, блестяще проводящего коррекцию лица после хирургического вмешательства из-за онкологических заболеваний. Сегодня доктор Моше Ехуда руководит существующим на базе МЦ Ассута отделением восстановительной хирургии в области шеи и головы.

Достижения в профессиональной области

Вряд ли выпускник медицинского факультета Саклера предполагал, что его имя станет известно не только в Израиле, но и в международных медицинских кругах. Молодой врач блестяще окончил университет и продолжил повышать квалификацию, стажируясь в МЦ Каплан и, затем, в Канадском университете Торонто.

В настоящее время доктор Моше Ехуда – непременный участник медицинских симпозиумов и конференций, выступающий с докладами, затрагивающими его профессиональную сферу. В список достижений доктора можно внести научные работы, посвященные челюстно-лицевой хирургии, которые опубликованы в серьезных медицинских журналах. Кроме того, доктор является действующим членом таких международных организаций, как Академия онкологии и хирургии головы, США.

Клиническая практика

Особый интерес у доктора Ехуда вызнают случаи хирургии слюнных желез, щитовидной железы, биопсии с помощью УЗИ, иссечение онкологических образований в полости рта, артериальная диссекция, проведение коррекции после хирургической операции. Доктор Ехуда отдает предпочтение щадящим методам лечения с использованием современных навигационных систем, которые обеспечивают безопасное проведение хирургического вмешательства с максимальной точностью. Доктор лично проводит эндоскопию и ультразвуковую проверку области шеи.

Прекрасный специалист, блестящий отоларинголог самолично консультирует пациентов и оперирует сложные случаи, которые не смогли вылечить хирурги прочих стран. На высоте оказались и организаторские способности врача, создавшего в отделении восстановительной хирургии атмосферу доверия и дружеского участия.

Челюстно-лицевая хирургия особенно важна для пациентов, перенесших операцию по иссечению онкологической опухоли в области лица и шеи. Даже при положительном результате, пациент испытывает стресс, так как психологически не готов к изменению внешности. Поэтому, так важно провести коррекцию, убирая возможные дефекты. Очень часто доктор Ехуда работает вместе с онкохирургами, реконструируя внешность пациента непосредственно после проведенной операции. Нередко, именно это факт является решающим для пациентов при выборе страны, в которой нужно пройти лечение.

Так, молодая и симпатичная женщина Ирина К., столкнувшись с серьезной проблемой, предпочла отправиться на лечение в Израиль. У женщины диагностировали рак слюнной железы. Лечение в Украине могло избавить от болезни. Однако пришлось бы несколько месяцев ждать пластики. Ирина не согласилась жить с дефектом лица и решила пройти лечение онкологии и дальнейшее восстановление в Израиле.

Ее надежды сбылись, операция прошла одновременно с реконструкцией внешности. Подруги Ирины считают, что девушка даже стала намного симпатичнее. Сама Ирина благодарит доктора Ехуда и сплоченный коллектив отделения челюстно-лицевой хирургии.

Максим Иванченко вынужден был обратиться к доктору Ехуда с проблемой онкологии щитовидной железы. Консультирование внушило мужчине надежду, которая действительно оправдалась. Несмотря на довольно позднее выявление онкологии, лечение прошло с благоприятным исходом. Сегодня Максим уверен, что лечение подобных заболеваний необходимо проходить только в Израиле, стране с отлично развитой медициной. Он передает свою благодарность также и медицинскому персоналу клиники, профессиональным работникам, которым не чуждо сочувствие.

Doctor name: 

Связаться с Нами