Error message

  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: text_processing in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: value in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).

Доктор Йорам Нойман - ведущий детский гематолог Израиля

Среди ведущих гематологов Израиля – доктор Йорам Нойман, специализирующийся в лечении заболеваний крови, в частности, у детей. Доктор занимает пост заместителя заведующего детской гематологией в медицинском комплексе Шиба. Кроме того, доктор является руководителем подразделения детской гематологии в больнице им. Эдмунда и Лили Сафра, созданной на базе МЦ Шиба.

Достижения в профессиональной области

 Профессиональное образование Йорам Нойман получил, окончив в университете Иерусалима медицинский факультет. Далее, молодой врач нарабатывал опыт, стажируясь в выбранном направлении в отделениях гематологии и педиатрии медицинского центра Шиба. Доктор свободно владеет тремя языками: ивритом, английским, а также немецким.

Среди несомненных достижений доктора можно отметить основание в городе Герцлия в 1980-м году детской частной клиники. Долгое время Йорам Нойман проводит консультации о проблемах гематологии и, особенно, о заболеваниях крови среди детей. Постоянно принимает участие в конференциях международного уровня, имеющих отношение к вопросам его специализации. Кроме официальной медицины, доктор с интересом относится к альтернативным направлениям, которые практикует в течение последних 10-ти лет.

В списке достижений врача – военная служба, которую он проходил, как врач воздушно-десантных войск и бронетанкового батальона. В настоящее время Йорам Нойман – майор, окончивший службу врачом армейской поликлиники Тель-Ноф. Доктор является действующим членом таких международных организаций, как: общество амбулаторной педиатрии Израиля. Общество гематологии Израиля, общество клинической педиатрии Израиля.

Достижения специалиста не остались незамеченными на родине. Благодаря глубоким знаниям в профессиональной области и огромному практическому опыту, доктор занимает место заместителя руководителя стационара онкологической гематологии в МЦ Шиба. За существенный вклад в медицину Йорам Нойман стал лауреатом премии Израиля. Клиническая работа превосходно сочетается с преподавательской деятельностью. Доктор Йорам Нойман обучает студентов, учащихся на медицинском факультете, подготавливает программы теоретического обучения и практических занятий.

Клиническая практика.

Уже более 30-ти лет доктор Нойман продолжает консультировать пациентов по вопросам заболеваний крови и осуществляет диагностику и лечение. Особое внимание доктора сосредоточено на общей педиатрии, инфекционных заболеваниях крови и онкологии крови среди детей, трансплантации костного мозга.

В лечении своих маленьких пациентов Йорам Нойман предпочитает использовать наименее травматичные, безопасные методики.  Нередко, в лечении использует гомеопатические препараты, так как второе, дополнительное образование доктор Нойман получил в Бар-Иланском университете в качестве гомеопата. Доктор практикует не только в Израиле. Довольно часто его можно увидеть в зарубежных клиниках, куда Йорама Ноймана приглашают для консультирования.

О высоком уровне профессионального мастерства Йорама Ноймана можно судить по отзывам его пациентов. Например, Анастасия Иваненко поступила в стационарное отделение с подозрением на онкологическое заболевание крови. Девочку ожидала диагностика, во время которой необходимо было проводить достаточно болезненные процедуры. Однако поддержка доктора и участие медицинского персонала позволили ребенку с честью выдержать непростое испытание. И в дальнейшем, во время трансплантации костного мозга доктор Йорам Нойман проявлял искреннюю заботу о ребенке, за что и благодарят его родители спасенной дочери.

Взрослые пациенты также находят помощь в Израиле, обратившись к доктору Нойману. Кирилл С. проходил обследование, которое к счастью не подтвердило страшный диагноз. По мнению молодого человека, участие доктора Ноймана в диагностировании, его консультации помогли поверить, что диагноз, поставленный в России, ничем не подтвержден.

Doctor name: 

Связаться с Нами