Error message

  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: text_processing in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: value in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).

Доктор Йонатан Лахав - хирургическая отоларингология Израиля

Оперативное лечение онкологии в Израиле – одно из наиболее успешных направлений. На протяжении длительного времени в области лечения онкологических заболеваний горла ведущим специалистом является доктор Йонатан Лахав. Ему подвластно также решение проблем с голосовыми связками и апноэ.

Достижения в профессиональной области

Молодой человек поступил и прекрасно окончил медицинский факультет Еврейского университета. Дальнейшую специализацию в выбранной области проходил МЦ Каплан. Более всего начинающего врача интересовали онкологические поражения голосовых связок и нарушения дыхания во время сна. Повышение квалификации происходило в медицинском центре Бостона, Mass General Hospital. Здесь доктор Лахав наработал обширнейший опыт в хирургическом лечении проблем голосовых связок и  гортани.

Кроме клинической практики доктор Йонатан Лахав занимается разработками в области науки. Неоднократно принимал участие в различных конференциях международного уровня. Среди достижений – опубликованные в медицинских периодических изданиях работы, посвященные профессиональной деятельности. Надо сказать, что изыскания Йонатана Лахава получили признание медицинского международного сообщества. Доктору неоднократно вручали призы от медицинской ассоциации отоларингологии Израиля, университета в Иерусалиме и Американской ассоциации хирургии горла. Г-н Лахав является действующим членом общества исследований сна, общества хирургов-отоларингологов и ассоциации отоларингологов Израиля.

Клиническая практика

Прекрасный специалист, выдающийся отоларинголог сосредоточил свое внимание на диагностировании и дальнейшем лечении проблем нарушений во время сна дыхания, онкологии голосовых связок, храпа. Как правило, доктор отдает в своей работе предпочтение малоинвазивным способам, которые дают возможность провести эффективное лечение с минимальным травмированием тканей. Не меньшее внимание заслуживает у доктора такое современное направление медицины, как лечение лазером. Кроме хирургических методов, доктор Лахав нередко использует терапию с применением новейших фармакологических разработок.

Высокий профессионализм отоларинголога из Израиля стал известен и за рубежом. Многие пациенты стремятся попасть на прием к замечательному специалисту. Некоторые из них специально для консультирования у доктора приезжают из России. Кстати, доктор Йонатан Лахав лечит не только взрослых пациентов, но и маленьких детей.

Именно при лечении крошечных пациентов доктор Лахав особенно рекомендует использовать лазерную терапию, так как она является безопасной и позволяет в короткие сроки провести реабилитацию ребенка.

Марина Сергеевна Ничипоренко приехала в Израиль для лечения рака слюнной железы. Проблема состояла в том, что заболевание было выявлено уже на 2-й стадии. Женщина опасалась, что проволочки с лечением приведут к быстрому прогрессированию опухоли. К сожалению, в России не представляется возможным пройти лечение онкологических заболеваний в сравнительно небольших городах из-за отсутствия должного оборудования и квалифицированных специалистов. Для лечения в крупном городе нужно дождаться очереди или довериться медикам платной клиники. Марина Сергеевна посчитала необходимым потратить деньги на лучшее лечение из возможных и обратилась в Израиль.

В отличие от России в Израиле женщина не обнаружила очередей, быстро прошла диагностику и была прооперирована примерно спустя неделю после обследования. Доктор Лахав консультировал больную и принимал участие в операции. Также, он дал несколько рекомендаций, позволяющих и сегодня не беспокоиться о рецидиве болезни.

Супруги Коростылевы привезли в Израиль дочь – подростка, которая испытывала трудности с речью  из-за заболевания голосовых связок. Сегодня девочка прекрасно владеет речевой функцией. Супруги уверены, что это стало возможно только благодаря чуткости и  профессионализму доктора Лахава.

 

Doctor name: 

Связаться с Нами