Error message

  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: text_processing in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: value in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).

Доктор Зоар Дотан - урологическая онкология Израиля

Урологическая онкология – одно из направлений медицины, получившее успешное развитие в Израиле. Немалый вклад в изучение и лечение уроонкологических проблем внес доктор Зоар Дотан – ведущий специалист в данной области.

Достижения в профессиональной области

В настоящее время доктор Дотан возглавляет клинику урологической онкологии, созданную при медицинском комплексе Шиба. Свой профессиональный путь блестящий уроонколог начинал, обучаясь на медицинском факультете имени Саклера. В дальнейшем проходил специализацию на отделении генетики при Медицинской школе Саклера и повышал квалификацию во время стажировки в МЦ Шиба. Большой практический опыт молодой врач получил, работая в Соединенных Штатах, в Онкологическом Мемориальном центре Слоана Кеттеринга. Именно здесь доктор Дотан начал отдавать предпочтение лечению с помощью лапороскопии, наиболее щадящего метода.

Несмотря на клиническую практику, Зоар Дотан находит время на научную деятельность. Он носит звание не только доктора медицинских наук, но и философии. Состоит в таких международных организациях, как ассоциация урологической онкологии Европы, ассоциация урологов Америки, ассоциация урологической онкологии Америки, ассоциация израильских врачей, хирургическая ассоциация Израиля, а также ассоциация эндоскопической хирургии Европы.

На счету доктора более 50-ти публикаций, посвященных профессиональной сфере. Труды Зоар Дотана не прошли незамеченными – доктор отмечен премиями общества клинической онкологии Америки и общества урологов Израиля.

Особого внимания заслуживают работы доктора Дотана, касающиеся усовершенствования методов лечения заболеваний простаты и почек, с применением малоинвазивного хирургического вмешательства. Кроме того, доктор Зоар Дотан принимает участие в разработке современных методов диагностирования, в частности, в использовании компьютерной томограммы и магнитных маркеров при обследовании онкологии органов мочеполовой системы.

Клиническая практика

Высокая квалификация и обширный практический опыт позволяют считать доктора Дотана одним из наиболее профессиональных уроонкологов в мире. Научная деятельность не мешает выдающемуся специалисту заниматься любимым делом. Он лично консультирует пациентов и принимает непосредственное участие в обследовании и составлении индивидуальной программы лечения. Особый интерес у Зоара Дотана вызывают случаи онкологии таких органов, как мочевой пузырь, почки, яички и простата.

Глубокие познания в области урологической онкологии и способность качественно провести диагностику заболевания снискали славу не только в Израиле. Тысячи пациентов из различных стран мира стремятся попасть на лечение именно к Зоару Дотану – прекрасному специалисту и замечательному человеку. Нередко, приезжают медицинские туристы из России. Многие из них признаются, что отправились в Израиль только потому, что лечение на родине предполагало серьезное хирургическое вмешательство с возможным полным иссечением пораженного органа.

Так обстояло дело и у Сергея Кожевникова, который в 45 лет столкнулся с проблемой онкологии предстательной железы. В России было проведено обследование, которое показало благоприятный исход в случае удаления железы. Мужчина не согласился проститься с потенцией и отправился на лечение в МЦ Шиба. Благодаря доктору Дотану и возможностям современной лапороскопической хирургии Сергей не просто выздоровел, но и сохранил потенцию.

С не меньшей теплотой вспоминает доктора Константин Павлович Перовских, приехавший из Краснодара, с диагнозом « рак мочевого пузыря». Мужчине повезло – заболевание выявили в России на ранней стадии. Но, длинная очередь, нехватка диагностической аппаратуры и отсутствие заинтересованности врача привели к тому, что Константин Павлович обратился за консультацией к доктору Дотану. Уже спустя несколько суток г-ну Перовских сделали операцию, восстановление после которой заняло всего четверо суток. Сегодня мужчина чувствует себя здоровым и считает, что эта заслуга полностью принадлежит врачам Израиля.

 

Doctor name: 

Связаться с Нами