Error message

  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: email in email_field_formatter_view() (line 109 of /home/oncology/public_html/sites/all/modules/email/email.module).
  • Notice: Undefined index: text_processing in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).
  • Notice: Undefined index: value in _text_sanitize() (line 321 of /home/oncology/public_html/modules/field/modules/text/text.module).

Доктор Ави Хефец - хирургия головы и шеи

Доктор Ави Хефец, несомненно, входит в плеяду элиты не только израильской, но также и мировой медицины. Сегодня доктор успешно возглавляет отделение онкологии и хирургии, в котором проводят лечение заболеваний, поражающих область головы и шеи. Отделение расположено в крупнейшем медицинском центре страны – Ассуте.

Достижения в профессиональной области

Клиническая практика доктора распространяется и на клинику А.Р.М., которую доктор когда-то помогал создавать. Врачебная деятельность Ави Хефеца началась в стенах Тель-Авивского университета. После успешного окончания медицинского факультета начинающий медик на протяжении 5-ти лет проходил службу в армии, где работал одновременно врачом и командиром.

Далее, доктор Ави Хефец проходил ординатуру в больничном комплексе Каплан по специализации отоларинголога. Однако молодой врач не закончил на этом профессиональное обучение и продолжил стажировку в области хирургии шеи и головы в Мемориальном онкологическом центре им. Слоуна-Кеттеринга, США. Большой практический опыт был наработан в клинике при Оклахомском университете.

По возвращении в Израиль, Ави Хефец обладал достаточными качествами и знаниями, чтобы стать ведущим специалистом в таком направлении, как хирургия, в медицинском центре Ихилов. Сегодня доктор занимает должность председателя общества хирургии шеи и головы Израиля и опубликовал около 100 работ, посвященных данной области медицины. Кроме того, доктор является действующим членом таких международных организаций, как Ассоциация ЛОР-врачей Израиля, Американская Ассоциация хирургов головы и шеи. Помимо практической деятельности, доктор Хефец долгое время преподавал свой предмет в Тель-Авивском университете.

Клиническая практика

Доктор не делит пациентов на своих и чужих. Постоянно к его помощи прибегают медицинские туристы, приезжающие в страну из разных регионов планеты. Врач не просто проводит хирургические операции, но и занимается консультированием больных и участвует в диагностике медицинских проблем. Нередко, ему приходится иметь дело со случаями, которые не смогли распознать медики стран, из которых приехали пациенты.

Придерживаясь современных методов лечения, доктор Ави Хефец предпочитает использовать в практике наименее травматичные, эндоскопические способы. Можно с уверенностью сказать, что доктор является одним из ведущих специалистов в области удаления опухолей в нижней и верхней челюсти, поверхности кожи головы и шеи. Врач с равным успехом проводит лечение онкологии мягкого неба и языка, гортани, щитовидной железы и слюнной. Работа  в дружной команде, состоящей из настоящих профессионалов, позволяет добиться положительного результата даже при достаточно запущенных случаях. Порой, непосредственно после операции к работе подключаются и пластические хирурги, выполняя коррекцию внешности, необходимую после оперативного вмешательства.

Доброжелательное отношение медицинского персонала и участие в лечении такого профессионала, как доктор Хефец, находят благодарный отклик в сердцах пациентов. Тамара Костюченко благодарит за проявленное внимание и всех медиков, занимавшихся ее проблемой. После выявления рака слюнной железы женщина столкнулась с равнодушием в России. Официальная медицина не отказывалась от лечения. Однако очередь была настолько огромной, что возникал риск не дождаться помощи. Приняв решение ехать в Израиль, Тамара надеялась буквально на чудо. И оно произошло – женщина не только избавилась от онкологии, но и получила рекомендации по дальнейшему лечению от специалиста высочайшего уровня – доктора Ави Хефеца.

Наталья Стеценко по той же причине вынуждена была обратиться к помощи медицины Израиля. Нехватка грамотных специалистов и отсутствие должного оснащения в отделениях больниц послужили причиной затягивания лечения. В Израиле доктор Хефец блестяще провел операцию по иссечению опухоли щитовидной железы. В течение 2-х лет, прошедших со времени поездки в Израиль, Наталья не устает благодарить хирургов Израиля и знакомых, посоветовавших обратиться к медицине этой страны.

Doctor name: 

Связаться с Нами